荟萃网库 » 东莞企业名录 » 东莞展览器材企业名录 » 东莞市石碣盈华装饰品店

东莞市石碣盈华装饰品店

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:378次
导读:东莞市石碣盈华装饰品店地址在中国 广东 东莞市 石碣镇东风中路8号,从事展览器材,客户第一、持续跟进是东莞市石碣盈华装饰品店的宗旨,接洽人是车清源 先生,顾客的满意是东莞市石碣盈华装饰品店永远的追求目标作为我们不变的质量政策,随时欢迎您来考察洽谈。
东莞盈华有机玻璃装饰制品厂(简称“盈华工艺”)是一家专业设计、生产有机玻璃压克力为主的公司, 长期以来为全球各地客户提供各种有机玻璃产品及相关工程服务。公司具备良好的信誉及过硬的技术实力。十几年的资深的设计师队伍、先进的生产线;长期以来服务于广告、装饰、展览、体育赛事会场布置等各个行业。   盈华以创意追求更好,效率追求更高为宗旨,以客户满意为目标,不懈的努力,相信不久,盈华将走进每个人的心中! 公司主要承接以下业务: 科技展览会场、体育赛事会场布置 商场家具装饰工程 异形有机玻璃压克力制品、灯箱 烟草陈列架系列 化妆品展台、陈列架 酒店、机场工艺礼品系列 各类代理牌、奖牌、及庆典用品 水晶工艺雕刻制品 厂家直销国产、进口各种有机玻璃压克力板材 欢迎来图来样洽谈订做并诚征地区代理商
  • 联 系 人:车清源 先生
  • 职 位:销售部 总经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0qi-69 ba-63yi-0ba-yi-ba-
  • 移 动 电 话:yi-39er-6ba-6yi-ba-ba-3
  • 公 司 地 址:中国 广东 东莞市 石碣镇东风中路8号
  • 评论:东莞市石碣盈华装饰品店 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友hangli :东莞市石碣盈华装饰品店,石碣镇涌口东风中路8号,主要经营有机玻璃工艺品;烟草陈列架;化妆展示柜;展会布置;装饰装修;哑克力制品;哑克力制品;科技展览会场。
  • 网友fukehai:东莞市石碣盈华装饰品店,中国 广东 东莞市 石碣镇东风中路8号,13926861883,如需购买有机玻璃工艺品,烟草陈列架,化妆展示柜,展会布置,装饰装修,哑克力制品。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:106 ;发展指数: 94 ;口碑指数: 101