荟萃网库 » 东莞企业名录 » 东莞广告企业名录 » 东莞市樟木头芷汀酒店用品店

东莞市樟木头芷汀酒店用品店

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:417次
导读:东莞市樟木头芷汀酒店用品店在风景秀丽的中国 广东 东莞市 樟木头石新大道381号;,主要经营广告,顾客是上帝、产品永第一是东莞市樟木头芷汀酒店用品店孜孜不倦的追求,到了之后请联系郭双凤 女士,东莞市樟木头芷汀酒店用品店以多品种经营特色和薄利多销的准则,赢得了相当多顾客的信任,热诚恭候各界朋友指点和业务洽谈。
本公司是一家经东莞市工商品局注册的正规化服务机构,公司集科研、开发、生产及销售于一体。生产销售宾馆酒店清洗机械设备、清洁用品、大堂用品、客房用品、户外休闲椅、健身器材、垃圾桶、汽车清洁养护用品、建材清洗和保护材料、化工产品(清洁养护剂)等酒店配套设施。成立至今,以亲情式的服务为标准,雄厚的技术力量为保障,赢得了众多会员客户的信赖和认可。 公司以和谐、创新、高效、立誉的企业精神更新思想,转变观念使公司迅猛发展,业绩卓越,在广大消费者心目中树立了“信誉好,服务优,靠得住”的良好形象,受到了社会的广泛关注
  • 联 系 人:郭双凤 女士
  • 职 位:市场部 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0qi-69 ba-qi-qi-0yi-3yi-er-
  • 移 动 电 话:yi-3qi-yi-300si-er-wu-er-
  • 公 司 地 址:中国 广东 东莞市 樟木头石新大道381号;
  • 评论:东莞市樟木头芷汀酒店用品店 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友xushaoyang:东莞市樟木头芷汀酒店用品店(http://dadiclean.cn.china.cn)主营产品包括活动围栏、酒店一次性用品、环卫垃圾桶、其他印后加工设备等。
  • 网友yxzc:东莞市樟木头芷汀酒店用品店,广东,东莞,0769-87701312,如需购买机械,食品机械请联系我们东莞市樟木头芷汀酒店用品店,机械。
  • 网友fore:东莞市樟木头芷汀酒店用品店是专业酒店用品生产厂家,主要产品包括指示牌,隔离带,银行一米线,垃圾桶,户外垃圾桶,演讲台,雨伞架,行李车,服务车,不锈钢垃圾桶。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:101 ;发展指数: 100 ;口碑指数: 106