荟萃网库 » 东莞企业名录 » 东莞广告企业名录 » 东莞市大成充气模型制品有限公司

东莞市大成充气模型制品有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:240次
导读:东莞市大成充气模型制品有限公司坐落于美丽的中国 广东 东莞市 东莞市莞城区博厦泥田街8号,从事广告,永攀高峰、产品优良是东莞市大成充气模型制品有限公司不懈的目标,联系人是罗向军 先生,东莞市大成充气模型制品有限公司始终奉行以优良品质,低廉的价格,东莞市大成充气模型制品有限公司热忱期待您的光临,愿与您建立优秀的战略伙伴关系。
大成气模制品有限公司是一家集研制、生产、销售于一体的充气广告制品的专业企业。现拥有精湛的技术力量、专业的制作人员和一流的生产设备。主要产品有各种充气拱门、充气灯笼柱、卡通吉祥物 、大型充气帐篷、空中舞星、大型充气玩具、各种仿真充气模型、绒毛卡通、 升空气球、落地球、广告折叠帐篷、广告伞,还可以按客户要求特殊设 计订制各种充气产品等。 我们的产品广泛应用于博览会、艺术节、运动会、大型的礼仪庆典、晚会现场和商务活动等。我们愿本着互惠互利的原则,以一流的管理,一流的产品,一流的设备,一流的交货速度和一流的售后服务与社会各界同仁精诚合作,共创美好未来。
  • 联 系 人:罗向军 先生
  • 职 位:销售部 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0qi-69 yi-33er-6ba-qi-qi-6si-9/er-er-er-si-6yi-ba-0
  • 移 动 电 话:yi-3ba-er-wu-qi-3ba-ba-99
  • 公 司 地 址:中国 广东 东莞市 东莞市莞城区博厦泥田街8号
  • 评论:东莞市大成充气模型制品有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友yzxianfeng:东莞市大成充气模型制品有限公司经营模式:生产加工。
  • 网友innovative:大成气模制品有限公司是一家集研制、生产、销售于一体的充气广告制品的专业企业。现拥有精湛的技术力量、专业的制作人员和一流的生产设备。主要产品有各种充气拱门。
  • 网友honxin:东莞市大成充气模型制品有限公司,万江区牌楼基社区牌楼基工业区,主要经营拱门;充气模型;行动人偶;卡通吉祥物;气球;空中舞星;灯笼柱;充气玩具;广告帐篷;广告太阳伞。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:100 ;发展指数: 97 ;口碑指数: 107