荟萃网库 » 东莞企业名录 » 东莞包装产品加工企业名录 » 东莞市金彩胶袋有限公司

东莞市金彩胶袋有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:672次
导读:东莞市金彩胶袋有限公司坐落于美丽的中国 广东 东莞市东莞凤岗镇凤德岭工业区长兴制衣厂有限公司旁,从事包装产品加工,顾客是上帝、产品永第一是东莞市金彩胶袋有限公司孜孜不倦的追求,接洽人是王婷婷 女士,东莞市金彩胶袋有限公司秉承思维创新、追求卓越、迅速改善、永续经营的理念,热诚恭候各界朋友指点和业务洽谈。
东莞市金彩胶袋有限公司成立于2002年,本厂位于广东省东莞市凤岗镇凤德岭工业区,面积占3100平方米。人数80人。拥有出筒机16台,印刷8色机4台,印刷4色机12台,切袋机20台。是一家专业生产PO胶袋,PE胶袋,PP胶袋,OPP胶袋,PPU胶袋,PVC胶袋,PPU/PE/PP/PO筒料.汽珠袋/珍珠棉等塑料胶袋的厂家。专业制作商场购物袋、服装袋、背心袋、平口袋、宣传广告袋、礼品袋、手挽袋、手提袋、工业包装袋、电子产品包装袋、复合袋、叉耳袋、斜挂袋、卡头袋、企业界CI宣传袋、各种不同类型的骨袋,种类繁多,样式齐全。我们始终把握“诚信第一、客户至上”的服务宗旨,真诚期待,并热忱欢迎社会各界人士光临惠顾,洽谈合作,共同发展!技术――资深专业人士及多年产品开发之经验,设备强有力的支持,加上随时技术上的研讨沟通。保证了为客户 随时提供全面服务。价格――企业合理的管理,高效率的作业,使我们的成本控制处于业内领先。与各大中企业客户的良好合作,也不存在多余的环节,也是我们保持价格优势的一大法宝。速度――专业人员对各生产流程、标准、高度的熟悉,可迅速依据客户之特点选择最佳作业程序,并配以生产线高效的作业,为客户赢...
  • 联 系 人:王婷婷 女士
  • 职 位:办公室 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0qi-69 ba-qi-wu-wu-er-qi-6yi-
  • 移 动 电 话:yi-ba-ba-yi-9qi-wu-yi-6er-3
  • 公 司 地 址:中国 广东 东莞市东莞凤岗镇凤德岭工业区长兴制衣厂有限公司旁
  • 评论:东莞市金彩胶袋有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友chenkai4050:东莞市金彩胶袋有限公司成立于2002年,本厂位于广东省东莞市凤岗镇凤德岭工业区,面积占3100平方米。人数80人。拥有出筒机16台,印刷8色机4台。
  • 网友xkdjx:东莞市金彩胶袋有限公司位于广东 东莞市 东莞凤岗镇凤德岭工业区长兴制衣厂有限公司旁,营业范围有 塑料薄膜袋 、 PE胶袋 、 PPU胶袋 、 背心袋 、 OPP胶袋 。
  • 网友schxd:东莞市金彩胶袋有限公司是长期专注于安全、防护领域。本公司倡导“专业、务实、高效、创新”的企业精神,具有良好的内部机制。优良的工作环境以及良好的激励机制。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:99 ;发展指数: 97 ;口碑指数: 108