彭文君

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:564次
导读:彭文君坐落于美丽的中国 广东 东莞市东莞市塘厦镇凤凰岗老围南90号,从事包装产品加工,彭文君企业文化是锐意进取、永争一流,公司对接人是彭文君 女士,彭文君秉承思维创新、追求卓越、迅速改善、永续经营的理念,个性化,人性化服务在彭文君这能得到体现。
本司专业生产各种PE,PP,PPE,PPU,PO,PVC,EVA,CPE等胶袋,广泛用于服装,电子,玩具,食品,医药等包装行业。以市场为导向,直接面对客户,以最有竞争力的价格及快速周到的售后服务为中心,为用户提供降低成本,创造利润的包装机械整体解决方案。本司以质量第一、客户至上的宗旨,赢得世界好评。欢迎广大用户各界同仁来函来电垂询,本司乐意与广大客户携手合作,共创包装事业辉煌的明天。
  • 联 系 人:彭文君 女士
  • 职 位:经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0qi-69 ba-er-er-wu-er-0er-0
  • 移 动 电 话:yi-wu-0yi-qi-0wu-wu-6er-ba-
  • 公 司 地 址:中国 广东 东莞市东莞市塘厦镇凤凰岗老围南90号
  • 评论:彭文君 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友szken6:姓名:彭文君性别:男出生年月:1970年1月28日所在单位:中国农业科学院蜜蜂研究所职务:副所长职称:研究员体系岗位名称:深加工主要从事工作及成果:。
  • 网友hongshanchem:彭文君是一家从事其他行业的企业,主要经营、PPE/CPE/EVA/PP粘骨袋、贴骨袋、拉链袋、挂钩袋、服装袋、自封袋、骨袋、文件袋、手挽袋、PE/PP骨条、密实袋。
  • 网友dongguanpriver:彭文君主要经营:电子产品包装、服饰包装、布料包装制品、塑料包装制品、复合包装制品、食品包装。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:101 ;发展指数: 97 ;口碑指数: 106