A.J. HOLLANDER ENTERPRISES

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:1220次
导读:A.J. HOLLANDER ENTERPRISES地址在中国 广东 东莞市 南城区金丰路1号,经营行业是生皮,毛皮,A.J. HOLLANDER ENTERPRISES企业文化是锐意进取、永争一流,公司对接人是陈巧荣 先生,A.J. HOLLANDER ENTERPRISES以多品种经营特色和薄利多销的准则,赢得了相当多顾客的信任,A.J. HOLLANDER ENTERPRISES热忱期待您的光临,愿与您建立优秀的战略伙伴关系。
1、.J.Hollar美国朗德皮业有限公司 是一家长期从事原皮加工的供货商,公司总部设于纽约,下属两家原皮加工厂,分别位于NEBRSK内布拉斯加州和WISCNSIN威斯康辛州,并在中国设立代表处,直接销售原皮产品到中国市场。Hollar 的原皮供应在国际及中国市场上享有极高的声誉,同时,Hollar的盐湿牛皮,盐湿母猪皮倍受中国客户的青睐.公司拥有一支强大的质量检验队伍,对每张原皮加工都有严格的质量要求.为了建立起与中国客户直接的业务联系,我们成立了.J.Hollar中国市场销售代表处。 2、Viaplli有限公司位于巴西圣保罗州普鲁登特总统城,占地面积约12万平方米,主要生产加工蓝湿皮、皮胚和成品革,具备日产量2万张的生产能力。产品可用于鞋面革、家具沙发革、汽车革、箱包革、服装和工艺用品革等。质量上乘,客户满意高,成为巴西最大的皮革生产商之一。 我们将经验和创新结合在一起,竭力提供价格优惠、高质量的产品,我们的目标是继续保持稳定的质量,为客户提供最优质的服务。 经营产品范围: 1.美国--大/小屠房的阉公牛以及未育小母牛盐湿皮;2.奶牛、母牛和大公牛盐湿皮;3.牛头皮,母猪皮/公猪皮盐湿皮;4.蓝湿皮--蓝湿牛皮和二层皮;5.沙发皮胚--纳帕革、软面革、家具沙发革、二层皮胚等;6.成品革;7.毛皮革--在原毛皮基础上进行反复鞣制
  • 联 系 人:陈巧荣 先生
  • 职 位:经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0qi-69 er-er-ba-er-yi-6er-yi-
  • 移 动 电 话:yi-3ba-er-9yi-yi-9wu-93
  • 公 司 地 址:中国 广东 东莞市 南城区金丰路1号
  • 评论:A.J. HOLLANDER ENTERPRISES (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友89906879:荟萃网库(hc23.com)供应商A.J.HOLLANDER ENTERPRISES INC美国朗德皮业有限公司东莞代表处,地址:南城区金丰路1号,主营产品:盐湿牛皮,联系方式:86-0769-22821621。
  • 网友6422902:Paul Fredette (401) 683-6100 1007 Norman Data Defense Systems Kristian A.PhoneLink plc Nick James Nickj@Phonelink.com 1361 Voice-Tel Enterprises。
  • 网友83891166:jkitchens&microcom.tv 103 Lockheed Martin David Rageth david.a.rageth&lmComputer Communications Zohar Seigal -none- 307 Livingston Enterprises。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:101 ;发展指数: 97 ;口碑指数: 106