荟萃网库 » 东莞企业名录 » 东莞废金属企业名录 » 广东供销集团东深废旧物资回收公司

广东供销集团东深废旧物资回收公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:988次
导读:广东供销集团东深废旧物资回收公司在风景秀丽的中国 广东 东莞市 东莞市凤岗镇塘沥天桥旁,经营行业是废金属,广东供销集团东深废旧物资回收公司企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,到了之后请联系曾波 先生,顾客的满意是广东供销集团东深废旧物资回收公司永远的追求目标作为我们不变的质量政策,热诚恭候各界朋友来到考察。
※【广东供销集团东深废旧物资回收公司】属于一家废料再生环保回收企业,实力雄厚.对各类废料的再生技术达到国内一流水平,荣获国家IS09002质量体系认证,DF005环保认证。市政府,市环保工程配套单位,要对各企业单位的工业废料高价回收,高技术再生,高效率利用,减少资源流失,减少企业的经济损失,从而避免二手收购商低价位收购,是一家拥有专业回收,专业技术再生队伍的回收公司。 ※【广东供销集团东深废旧物资回收公司】专门从事再生资源回收的业务,地处交通便利,工业发达的东莞市;由于生产制造型企业众多,各种废料不断累积占用大量空间,同时造成环境污染但弃之又可惜,东深废旧物资回收公司的成立和运行,不仅有利于改善环境质量,也为各企事业单位处理废弃物提供了方便,更好的为提高环保事业做出贡献. ※▲【广东供销集团东深废旧物资回收公司】一贯的服务宗旨是:诚实、公正、守信、价格合理、平等互利的基础上与各厂商建立良好的合作关系。本公司以价优为基础,公平求生存,信誉作保证,当贵公司废旧物资需要一个更好、更安全可靠的合作伙伴时,东深废旧物资回收公司是您最佳选择,欢迎来电咨询、洽谈业务,谢谢!
  • 联 系 人:曾波 先生
  • 职 位:经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0qi-69 ba-qi-ba-6er-yi-er-wu-/yi-3ba-09er-qi-wu-990
  • 移 动 电 话:yi-3ba-er-690ba-63qi-
  • 公 司 地 址:中国 广东 东莞市 东莞市凤岗镇塘沥天桥旁
  • 评论:广东供销集团东深废旧物资回收公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友jjna:这里是广东东深废旧物资回收公司企业网站, 我们主要经营倒闭厂 ; 路牌广告拆除 ; 工厂搬迁 ; 市政工程一切拆迁工程 ; 回收废旧物资 ; 废旧金属 ;。
  • 网友dckx:曾波 第7年 广东 东莞市 主营产品: 高价回收工厂工业废料 废五金类 废塑胶类 废金属 废电子元件 废塑。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:105 ;发展指数: 96 ;口碑指数: 102