荟萃网库 » 潮安企业名录 » 潮安食用油企业名录 » 潮安县彩塘镇吉兴不锈钢制品厂

潮安县彩塘镇吉兴不锈钢制品厂

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:941次
导读:潮安县彩塘镇吉兴不锈钢制品厂坐落于美丽的中国 广东 潮安县 彩塘镇宏安宏六工业区,从事食用油,永攀高峰、产品优良是潮安县彩塘镇吉兴不锈钢制品厂不懈的目标,公司对接人是李良标 先生,潮安县彩塘镇吉兴不锈钢制品厂以多品种经营特色和薄利多销的准则,赢得了相当多顾客的信任,随时欢迎您来考察洽谈。
潮安县彩塘镇吉兴不锈钢制品厂坐落于素有“不锈钢王国”之称的彩塘镇,专业从事不锈钢产品的生产和开发,本厂专业生产餐具.不锈钢筷子.汤勺.汤盆.汤盘.餐盘.蒸饭盘.方盘.份数盆.厨盆.电热锅.电热杯.电热壶.口杯.保温杯.汤桶.卫生桶.提锅.奶锅.厨具系列等等..... 东莞代办处---(东莞吉兴不锈钢厨具)位于东莞市南城宏远批发市场内专业经销本厂不锈钢餐具一系列产品及经营彩塘不锈钢系列产品.本办事处经营理念:客户至上.一贯坚持以优质的服务来回报消费者,做到“质量第一、信誉至上”优美的造型及可靠的质量赢得国内外商家和广大消费者的信赖和赞誉,欢迎各地宾客莅临指导,竭诚欢迎海内外广大客户洽谈合作!还代客户设计.制造.做模具等.)
  • 联 系 人:李良标 先生
  • 职 位:总经理 总经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0qi-69 er-er-0yi-yi-er-er-6
  • 移 动 电 话:yi-3wu-wu-66ba-3yi-6qi-
  • 公 司 地 址:中国 广东 潮安县 彩塘镇宏安宏六工业区
  • 评论:潮安县彩塘镇吉兴不锈钢制品厂 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友qiaoyongjian:广东家兴不锈钢实业有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。 [详细介绍] ?2016 潮安县彩塘家兴不锈钢制品厂。
  • 网友tzyxqy:潮安县彩塘镇吉兴不锈钢制品厂(http://yyandye.cn.china.cn)主营产品包括洗衣粉、其他餐饮用品、钱包等。
  • 网友yaruns:商家名称:潮安县彩塘镇吉兴不锈钢制品厂 店铺地址:潮州广东省潮安县彩塘镇吉兴不锈钢制品厂 营业时间: 营业电话: 13377701713 标签: 潮州食品保健品 。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:107 ;发展指数: 97 ;口碑指数: 100