荟萃网库 » 重庆企业名录 » 重庆照明企业名录 » 重庆宝临电器有限公司

重庆宝临电器有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:604次
导读:重庆宝临电器有限公司联系地址是中国 重庆市九龙坡区 二郎新城科技大道588号,从事照明,顾客是上帝、产品永第一是重庆宝临电器有限公司孜孜不倦的追求,到了之后请联系洪桂英 先生,重庆宝临电器有限公司始终奉行以优良品质,低廉的价格,热诚恭候各界朋友指点和业务洽谈。
重庆宝临电器有限公司是一家专注于LED灯具、专业照明、防爆灯具、防爆电器的研发、制造、生产、销售、服务为主的工业企业。开发出一系列LED免维护系列产品,它作为节能环保、绿色照明 的技术,彻底颠覆了传统照明行业,是未来光源的主流,吸引了全世界新奇和关注的目光。追求卓越的重庆宝临人将以明晰的远见和非凡的创新力,凝聚专业性的核心团队,研发创新性的精工产品,构筑全球性的市场体系,引领LED国际化潮流与方向,为中国绿色照明及节能环保产业...
  • 联 系 人:洪桂英 先生
  • 职 位:销售部 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0er-3 ba-yi-6ba-6er-er-3
  • 移 动 电 话:yi-3ba-960ba-yi-0wu-ba-
  • 公 司 地 址:中国 重庆市九龙坡区 二郎新城科技大道588号
  • 评论:重庆宝临电器有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友yxw0430:关于宝临重庆宝临电器有限公司是一家专注于LED灯具、专业照明、防爆灯具、防爆电器的研发、制造、生产、销售、服务为主的工业企业。开发出一系列LED免维护系列产品。
  • 网友dglite:重庆宝临电器有限公司 100 元/只 宝临电器NFC9183 LED防眩泛光灯 100 元/只 宝临电器HRY93系列防爆高效节能LED荧光灯(IIC) 版权所有?。
  • 网友haogezxb:重庆宝临电器有限公司(http://baolin11.cn.china.cn)主营产品包括LED防爆灯、厂用防爆灯具、防爆路灯、防爆泛光灯等。
  • 网友huxu23:重庆宝临电器有限公司是一家专注于LED灯具、专业照明、防爆灯具、防爆电器的研发、制造、生产、销售、服务为主的工业企业。开发出一系列LED免维护系列产品。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:106 ;发展指数: 95 ;口碑指数: 101