荟萃网库 » 永泰企业名录 » 永泰照明企业名录 » 深圳市宝安区福永泰塔灯饰经营部

深圳市宝安区福永泰塔灯饰经营部

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:1019次
导读:深圳市宝安区福永泰塔灯饰经营部地址在交通便利的中国 广东 中山市 古镇冈南工业区,从事照明,深圳市宝安区福永泰塔灯饰经营部企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,公司对接人是薛开旺 先生,深圳市宝安区福永泰塔灯饰经营部秉承思维创新、追求卓越、迅速改善、永续经营的理念,随时欢迎您来考察洽谈。
深圳市宝安区福永泰塔灯饰经营部位于美丽的珠江滨城 中山,是一家以专业研发、生产和销售家装建材为主的现代化企业。公司主营包括LED过道灯玄关灯;吸顶灯; 水晶灯;客厅灯;欧式灯;现代灯; LED灯具; 客厅吸顶灯; 卧室灯;水晶吸顶灯; 卧室吸顶灯; 方形吸顶灯等为主导的灯具系列产品。经过多年的发展,公司引进和培养了一支专业化、素质化的营销管理及技术精英队伍,满足了公司的产品设计、开发、试验、研究及营销等多方面要求...
  • 联 系 人:薛开旺 先生
  • 职 位:销售部 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0qi-60 yi-3wu-si-9ba-qi-0si-wu-er-
  • 移 动 电 话:yi-3wu-si-9ba-qi-0si-wu-er-
  • 公 司 地 址:中国 广东 中山市 古镇冈南工业区
  • 评论:深圳市宝安区福永泰塔灯饰经营部 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友newelectronic:深圳市宝安区新安泰塔灯饰经营部,中国 广东 中山市 古镇冈南工业区,主营室内照明灯具,照明灯具设计,灯具配附件,办公家具,客厅家具,酒店家具,吸顶灯,水晶灯,灯。
  • 网友gm-packing:公司位于深圳市宝安区福永镇、距离深圳机场10分钟车程、地理环境优越。公司现有深圳市宝安区福永泰塔灯饰经营部 第3年 广东 中山市 主营产品: 吸顶灯。
  • 网友65735015:公司简介:深圳市华丰顺塑胶模具有限公司成立于2003年,是一家专业从事模具产品开发深圳市宝安区福永泰塔灯饰经营部 第3年 广东 中山市 主营产品: 吸顶灯。
  • 网友xianshen:类目: 灯具灯饰 吸顶灯 相关产品: 圆形吸顶灯 led卧室灯 中式吸顶灯 95.00 成交0个 深圳市宝安区福永泰塔灯饰经营部 广东 中山市 第3年 | 。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:98 ;发展指数: 95 ;口碑指数: 109