荟萃网库 » 厦门企业名录 » 厦门醚类企业名录 » 兴隆化工商贸责任有限公司

兴隆化工商贸责任有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:491次
导读:兴隆化工商贸责任有限公司在风景秀丽的中国 福建 厦门市 嵩屿码头128号,经营行业是醚类,顾客是上帝、产品永第一是兴隆化工商贸责任有限公司孜孜不倦的追求,公司对接人是张丹丹女士,兴隆化工商贸责任有限公司在消费者当中享受很高的地位,随时欢迎您来考察洽谈。
  • 联 系 人:张丹丹女士
  • 职 位:销售部经理
  • 联 系 电 话:ba-6-wu-9er--qi-ba-yi-6er-0ba-
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:中国 福建 厦门市 嵩屿码头128号
  • 评论:兴隆化工商贸责任有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友seagma:企业文化 社会责任 员工风采金锣资讯 主导产业 生鲜品产业 调味品产业 品牌? 2014.jinluo.cn版权所有 临沂新程金锣肉制品集团有限公司。
  • 网友bufen2704:上海信合化工有限公司 021-66083127 66083125 sunheat@vip.163.com www.sunheat.cn 中国 河北清苑县兴隆化工有限公司 +86-312-8086318, 8086218 www。
  • 网友felul3544:沈阳市和平区隆瑞达洗化原料经销处是以经营、销售无机、有机化工原材料为主的专业销售公司,公司座落于沈阳市和平区胜利北街21号(沈阳站以北500米加油站正对面)。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:101 ;发展指数: 100 ;口碑指数: 106