荟萃网库 » 厦门企业名录 » 厦门照明企业名录 » 厦门蓉迈电气设备有限公司

厦门蓉迈电气设备有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:658次
导读:厦门蓉迈电气设备有限公司联系地址是中国 福建 厦门市 同安工业集中区建材园102栋2楼,从事照明,厦门蓉迈电气设备有限公司企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,联系人是谭国城 先生,厦门蓉迈电气设备有限公司以多品种经营特色和薄利多销的准则,赢得了相当多顾客的信任,个性化,人性化服务在厦门蓉迈电气设备有限公司这能得到体现。
厦门蓉迈电气设备有限公司是配电箱、动力柜、高低压成套开关设备、计量箱、照明箱......、断路器、接触器、熔断器式隔离开关、指示灯、继电器、按钮、仪器......等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。厦门蓉迈电气设备有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。
  • 联 系 人:谭国城 先生
  • 职 位:总经理办公室 总经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-9er- qi-er-3yi-3wu-yi-
  • 移 动 电 话:yi-wu-9603wu-636qi-
  • 公 司 地 址:中国 福建 厦门市 同安工业集中区建材园102栋2楼
  • 评论:厦门蓉迈电气设备有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友kailida2:公司简介 厦门蓉迈电气设备有限公司,是一家集低压成套开关设备的研发、制造、销售、安装为一体的专业型企业。拥有一流的专业技术人员、技术精湛高素质的员工队伍。
  • 网友kbslb:公司简介 蓉中电气设备有限公司座落迅速发展的海西新村蓉中村,创办于2008年。主要生产高低压开关柜、欧式、美式户外箱式变电站、智能电力设备。
  • 网友cjju:厦门蓉迈电气设备有限公司,同安区工业集中区建材园107号109室。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:107 ;发展指数: 96 ;口碑指数: 100