荟萃网库 » 厦门企业名录 » 厦门包装产品加工企业名录 » 厦门成厦光电科技有限公司

厦门成厦光电科技有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:807次
导读:厦门成厦光电科技有限公司地址在中国 福建 厦门市湖里区马垅社77之3号店,主要经营包装产品加工,厦门成厦光电科技有限公司企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,接洽人是徐恋 女士,厦门成厦光电科技有限公司的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证,个性化,人性化服务在厦门成厦光电科技有限公司这能得到体现。
厦门成厦光电科技有限公司是液晶电视机、液晶模组及玻璃、精密五金冲压、电子包装、无尘耗材、无尘车间设计制造、中央空调设计安装等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。厦门成厦光电科技有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。品牌东岳液晶电视,全新进口A屏,画面清晰,细节表现充分,立体感强,具有多种款式。东岳液晶电视现已在全国销售,是中国著名品牌。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。
  • 联 系 人:徐恋 女士
  • 职 位:管理部 助理
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-9er- wu-qi-wu-si-99wu-
  • 移 动 电 话:yi-ba-0er-0qi-er-yi-er-06
  • 公 司 地 址:中国 福建 厦门市湖里区马垅社77之3号店
  • 评论:厦门成厦光电科技有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友compoer:厦门成厦光电科技有限公司,同安区西柯镇潘涂村100号,主要经营液晶电视机;液晶模组及玻璃;精密五金冲压;电子包装;无尘耗材;无尘车间设计制造;中央空调设计安装。
  • 网友ZHDZXZ:厦门成厦光电科技有限公司是液晶电视机、液晶模组及玻璃、精密五金冲压、电子包装、无尘耗材、无尘车间设计制造、中央空调设 计安装等产品专业生产加工的公司。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:102 ;发展指数: 97 ;口碑指数: 105