荟萃网库 » 厦门企业名录 » 厦门粗加工水产品企业名录 » 厦门美拉德食品配料有限公司

厦门美拉德食品配料有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:716次
导读:厦门美拉德食品配料有限公司地址在交通便利的中国 福建 厦门市 集美区永祥花园(孙板南路31号之1),从事粗加工水产品,永攀高峰、产品优良是厦门美拉德食品配料有限公司不懈的目标,接洽人是王美贵 先生,厦门美拉德食品配料有限公司实力雄厚,重信用、守合同、保证商品质量,欢迎新老客户过来商谈。
厦门美拉德食品配料有限公司是台湾源芳食品股份有限公司在大陆的下属企业,是一家专业的食品添加剂、水产品保鲜剂及食品原辅料的生产销售公司,拥有现代化的制造工厂。它拥有一支高素质,集科研、生产及销售的队伍,并依托于集美大学生物工程学院雄厚的技术力量。我们完全致力于食品添加剂技术的研究、开发、制造及销售,在研发领域方面拥有广泛的经验和技术,最显著是在海产品处理方面。 本公司所有产品均依照欧洲共同市场(E.C.)食品添加物之安全规范生产制造,并合符美国食品药物管理局(F.D.)的食品添加物安全要求。
  • 联 系 人:王美贵 先生
  • 职 位:总经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-9er- 6yi-wu-09ba-9
  • 移 动 电 话:yi-3si-00qi-si-ba-si-0ba-
  • 公 司 地 址:中国 福建 厦门市 集美区永祥花园(孙板南路31号之1)
  • 评论:厦门美拉德食品配料有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友JINLUNGLASSES:厦门美拉德食品科技有限公司,是一家专业从事复配食品添加剂及食品原辅料的研发、生产、销售为一体的高科技企业。
  • 网友yangqiwen:最佳答案: 那东西挺难买到的,实在不行,我觉得你可以考虑去淘宝上买,我就是在淘宝上买的,现在网上交易可信度还算不错的。
  • 网友shjinggao:厦门美拉德食品科技有限公司,集美区永祥花园(孙坂南路31号之1)。
  • 网友gzlidi:厦门美拉德食品科技有限公司:食品商务网VIP会员,位于福建厦门。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:105 ;发展指数: 95 ;口碑指数: 102