荟萃网库 » 厦门企业名录 » 厦门粗加工水产品企业名录 » 厦门鑫海祺水产有限公司

厦门鑫海祺水产有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:710次
导读:厦门鑫海祺水产有限公司地址在交通便利的中国 福建 厦门市 翔安区新店镇欧厝社区,从事粗加工水产品,顾客是上帝、产品永第一是厦门鑫海祺水产有限公司孜孜不倦的追求,接洽人是王清平 先生,厦门鑫海祺水产有限公司秉承思维创新、追求卓越、迅速改善、永续经营的理念,个性化,人性化服务在厦门鑫海祺水产有限公司这能得到体现。
厦门鑫海祺水产有限公司原厦门市海银水产贸易公司创建于1993年,占地3800平方米,是专业开发生产紫菜、青海苔海青菜、条浒苔、海带、丁香鱼、虾皮等的水产工贸企业。拥有冷库,蒸煮,烘干等先进的生产设备,工艺先进,风味自然,产品出口日本、韩国、泰国、新加坡、台湾等地,倍受国内外客商青睞。 本公司所在地欧厝村三面临海,与厦门岛,大嶝岛,金门岛一水之隔,盛产鱼虾贝藻,是厦门市著名的渔业大村。欧厝渔港是国家级渔港.随着厦门翔安新区的大力开发,这里资源丰富,地理优越,交通便捷,商机无限。欢迎商谈联系!
  • 联 系 人:王清平 先生
  • 职 位:行政部 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-9er- qi-0ba-6wu-ba-er-/qi-0ba-yi-wu-ba-er-
  • 移 动 电 话:yi-3ba-060er-6wu-ba-er-
  • 公 司 地 址:中国 福建 厦门市 翔安区新店镇欧厝社区
  • 评论:厦门鑫海祺水产有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友jisheng-sh:厦门鑫海祺水产有限公司地址:中国 福建 厦门市 翔安区新店镇欧厝,主营产品:丁香鱼,海带,紫菜,青海苔,海青菜,石莼,浒苔,虾皮,海蛎干,蚝干,蚝鼓。
  • 网友JINLUNGLASSES:厦门鑫海祺水产有限公司经营模式:生产加工。
  • 网友yangqiwen:公司介绍 丁香鱼;海带;紫菜; [详细介绍] 最新供应?2015 厦门鑫海祺水产有限公司 版权所有 技术支持:中国黄页网 访问量:3 网站首页。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:99 ;发展指数: 92 ;口碑指数: 108