荟萃网库 » 石狮企业名录 » 石狮粗加工水产品企业名录 » 石狮市瑞兴冷冻食品有限公司

石狮市瑞兴冷冻食品有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:313次
导读:石狮市瑞兴冷冻食品有限公司位于中国 福建 石狮市 石狮市祥芝镇祥农码头110号,经营行业是粗加工水产品,顾客是上帝、产品永第一是石狮市瑞兴冷冻食品有限公司孜孜不倦的追求,公司对接人是蔡小福 先生,石狮市瑞兴冷冻食品有限公司的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证,个性化,人性化服务在石狮市瑞兴冷冻食品有限公司这能得到体现。
石狮瑞兴冷冻食品有限公司位于台湾海峡西岸、国家级中心渔港--祥芝镇。2006年创建了自己的商标--祥瑞源。公司自成立以来,已发展成集水产加工、冷藏、国内外销售为一体的的综合型产业。公司占地面积3000平方米,加工车间总面积达1000平方米,速冻能力为50吨/次,冷库储存能力达2500吨,制冰能力60吨/天。 公司与国家中心渔港相依,数米便是渔业码头,距高速公路14公里,距厦门港120公里,水陆交通便捷。凭介优越的地理位置,以及丰富的海产品资源,本公司一年四季皆可生产不同种类的大批量的海产品。同时本公司还拥有一支高素质的技术管理人员和较高质量的加工人员,以保证产品生产的质量。 本公司主营产品有鲭鱼、带鱼、吧浪鱼、沙丁鱼等。由于公司产品质量稳定、卫生、优质,从而获得了国内外客户和消费者的青睐。面对市场激烈的竞争,我们以“质量第一、顾客至上”的方针来经营产品的生产,以优质的产品赢得客户的订单。 我司将一如既往,本着以质量为本,以信誉为宗旨的经营方针,与海内外各界同仁携手合作共图发展,以优质的产品回报社会,为社会创造更大的效益。
  • 联 系 人:蔡小福 先生
  • 职 位:销售部 总经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-9wu- ba-ba-9ba-00ba-wu-
  • 移 动 电 话:yi-3wu-0693yi-qi-qi-3
  • 公 司 地 址:中国 福建 石狮市 石狮市祥芝镇祥农码头110号
  • 评论:石狮市瑞兴冷冻食品有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友jackbucket:石狮瑞兴冷冻食品有限公司位于台湾海峡西岸、国家级中心渔港祥芝镇。2006年创建了自己的商标祥瑞源。公司自成立以来,已发展成集水产加工、冷藏。
  • 网友cxhysun:石狮瑞兴冷冻食品有限公司的地址是福建省泉州石狮市福建 石狮市石狮市,祥芝镇,祥农码头110号,13960300889,0086 595 88981299,主要提供花提; 炸弹鱼; 沙丁鱼;。
  • 网友tianyicompany:石狮瑞兴冷冻食品有限公司位于台湾海峡西岸、国家级中心渔港——祥芝镇。2006年创建了自己的商标——祥瑞源。公司自成立以来,已发展成集水产加工、冷藏。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:107 ;发展指数: 92 ;口碑指数: 100