荟萃网库 » 泉州企业名录 » 泉州二手广电设备企业名录 » 泉州市视通光电网络有限公司商务部

泉州市视通光电网络有限公司商务部

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:475次
导读:泉州市视通光电网络有限公司商务部地址在中国 福建 泉州市鲤城区 鲤城区中山路通政巷1号3#2楼,主要经营二手广电设备,泉州市视通光电网络有限公司商务部企业文化是锐意进取、永争一流,到了之后请联系陈少从先生,泉州市视通光电网络有限公司商务部以多品种经营特色和薄利多销的准则,赢得了相当多顾客的信任,热诚恭候各界朋友来到考察。
泉州市视通光电网络有限公司商务部是一家集生产加工、经销批发的私营独资企业,广电设备、电子原器件、政府软件、广电软件、企业软件是泉州市视通光电网络有限公司商务部的主营产品。泉州市视通光电网络有限公司商务部是一家经国家相关部门批准注册的企业。泉州市视通光电网络有限公司商务部以雄厚的实力、合理的价格、优良的服务与多家企业建立了长期的合作关系。泉州市视通光电网络有限公司商务部热诚欢迎各界前来参观、考察、洽谈业务。
  • 联 系 人:陈少从先生
  • 职 位:商务部经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0wu-9wu--er-ba-yi-39er-wu-wu-
  • 移 动 电 话:yi-wu-90wu-9yi-3yi-yi-ba-
  • 公 司 地 址:中国 福建 泉州市鲤城区 鲤城区中山路通政巷1号3#2楼
  • 评论:泉州市视通光电网络有限公司商务部 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友34123529:是一家致力于鞋行业B2B2C拓展的全程式电子商务公司、国家商务部电子商务示范泉州市视通光电网络有限公司作为国内领先的行业信息化解决方案供应商。
  • 网友xxzlkssb:恭贺上市公司“新华文轩出版传媒股份有限公司”通过QE北京天川科技公司 广东广视通科教公司 。
  • 网友tancemen:“金融风暴”引发管坯价格大幅下降,年公司产品销售价格随之下降年月。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:101 ;发展指数: 99 ;口碑指数: 106