荟萃网库 » 莆田企业名录 » 莆田废金属企业名录 » 莆田市炳章废铁厂

莆田市炳章废铁厂

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:1137次
导读:莆田市炳章废铁厂地址在交通便利的中国 福建 仙游县 福建省 莆田市 仙游县 枫亭镇 枫亭工业园,经营行业是废金属,莆田市炳章废铁厂企业文化是锐意进取、永争一流,接洽人是刘炳章 先生,莆田市炳章废铁厂在消费者当中享受很高的地位,热诚恭候各界朋友来到考察。
福建省莆田市废金属经营部创建于2000年 ,位于福建省,莆田市,仙游县,枫亭镇 是一家主营废钢铁, 生铁 ,的个体经营企业, 我们的货源主要来源于工厂的废机器 ,船舶废金属下脚料 。我们以雄厚的实力,合理的价格,与多个企业构成愉快的合作, 欢迎各界朋友莅临指导、参观和业务洽谈。
  • 联 系 人:刘炳章 先生
  • 职 位:厂长
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-9si- qi-66yi-er-qi-9
  • 移 动 电 话:yi-3wu-99si-ba-yi-30yi-
  • 公 司 地 址:中国 福建 仙游县 福建省 莆田市 仙游县 枫亭镇 枫亭工业园
  • 评论:莆田市炳章废铁厂 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友puruifu:福建省莆田市炳章废铁厂位于 福建 仙游县 福建省 莆田市 枫亭镇 枫亭工业园。
  • 网友shcrgm:郊尾东湖石英有限公司 地址:福建 仙游县 郊尾镇东湖村 总经理:张丽芬 福建省莆田市炳章废铁厂 地址:福建 仙游县 福建省 莆田市 枫亭镇 枫亭工业园。
  • 网友jinfayanmo:莆田市才妃服饰有限公司位于 福建 莆田市 荔城区 东圳西路。主营产品:内衣 、内衣 等 莆田涵江国龙纸业有限公司 福建省莆田市炳章废铁厂。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:100 ;发展指数: 100 ;口碑指数: 107