荟萃网库 » 龙海企业名录 » 龙海粗加工水产品企业名录 » 龙海市嘉昌水产有限公司

龙海市嘉昌水产有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:980次
导读:龙海市嘉昌水产有限公司联系地址是中国 福建 龙海市 港尾镇,主要经营粗加工水产品,永攀高峰、产品优良是龙海市嘉昌水产有限公司不懈的目标,联系人是陈锦虾 女士,龙海市嘉昌水产有限公司在消费者当中享受很高的地位,欢迎新老客户过来商谈。
  本公司创建于1993年10月,是专业从事水产品深加工的企业,地处台湾海峡西部、厦门和汕头两个经济特区之间的福建水产资源集散地——龙海市。 长期以来,公司立足当地丰富的海产资源,以科技为依托,市场为导向,不断探索水产深加工的新路子,致力于海洋“菜蓝子工程”的开发,在同行中率先铺开水产品深加工,现已开发了鱼、虾、蟹、贝、鱿等五大类名优产品。产品内销国内各大、中、小城市;外销美国、日本、韩国等十几个国家和地区,深受广大客户的欢迎。    经过十多年的努力拼搏,企业规模不断发展壮大,二零零五年十月被省海洋与渔业局定为水产产业龙头企业。企业拥有进出口经营权,产品经国际HCCP注册,欧盟认证,公司总部占地5万多平方米,拥有一支水产深加工的专业技术队伍,先进的设备和HCCP管理体系,已形成产、供、销一条龙,科、工、贸为一体的现代企业。    公司秉持"以人为本、以质取信、持续超越、争创一流“的经营理念,致力企业软硬件建设;广纳贤才,为各类专业人才提供施展才华、完善自我的平台;同时,竭诚海内外客商一道,通力合作,携手并进,开创美好未来。 
  • 联 系 人:陈锦虾 女士
  • 职 位:办公室 总经理助理
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-96 6ba-9633qi-/6ba-96si-0er-
  • 移 动 电 话:yi-3qi-093si-qi-060
  • 公 司 地 址:中国 福建 龙海市 港尾镇
  • 评论:龙海市嘉昌水产有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友aest:龙海市嘉昌水产有限公司,龙海市港尾镇斗美村,主要经营蟹肉;罗非鱼;阿鱿\秘鲁鱿鱼,86-0596-6896337,如需购买蟹肉;罗非鱼;阿鱿\秘鲁鱿鱼。
  • 网友shidayiqi:龙海市嘉昌水产有限公司地址: 中国 福建 龙海市 港尾镇,斗美村,主营产品: 蟹肉|罗非鱼|阿鱿秘鲁鱿鱼,龙海市嘉昌水产有限公司。
  • 网友thxlianke:龙海市嘉昌水产有限公司的地址是福建省漳州龙海市中国 福建 龙海市 港尾镇,斗美村,13709347060,86 0596 6896402/6896972,主要提供、相关产品与服务。
  • 网友dingrlim: - 龙海市嘉昌水产有限公司地处福建省东南沿海,位于福建省闽南金三角地带,邻近厦门经济特区与漳州经济开发区,地理环境优越,物产资源丰富,水陆交通方便。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:105 ;发展指数: 92 ;口碑指数: 102