荟萃网库 » 陕西企业名录 » 陕西照明企业名录 » 陕西亚华照明电气设备股份有限公司

陕西亚华照明电气设备股份有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:37次
导读:陕西亚华照明电气设备股份有限公司坐落于美丽的中国 陕西 西安市 高新区新型工业园信息大道1号,从事照明,陕西亚华照明电气设备股份有限公司企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,到了之后请联系柳自春 先生,陕西亚华照明电气设备股份有限公司在消费者当中享受很高的地位,热诚恭候各界朋友来到考察。
陕西亚华照明电气设备股份有限公司成立于2001年,注册资金1080万。是一家集专业经营、开发、研制、制造LED灯具,隧道灯具,高速公路及城市照明灯具等系列产品的生产性企业,公司的办公及生产基地位于西安市高新技术产业开发区。公司现拥有一批精干的管理人员和高素质的专业技术人员,以及舒适的办公环境,下属四家生产制造工厂。本着追求、员工、技术、精神、利益 10字宗旨,不断进取,为客户提供更高效优质的服务,使公司不断壮大。 本公司曾...
  • 联 系 人:柳自春 先生
  • 职 位:销售部 业务代表
  • 联 系 电 话:ba-6 0er-9 ba-yi-0er-ba-690/ba-yi-0er-ba-963/ba-yi-0er-ba-9ba-0
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:中国 陕西 西安市 高新区新型工业园信息大道1号
  • 评论:陕西亚华照明电气设备股份有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友wengshi8:陕西亚华照明电气设备股份有限公司成立于2001年,注册资金1080万。是一家集专业开发、研制、制造、经营LED灯具,隧道灯具。
  • 网友cdchuanbo:陕西亚华照明电气设备有限公司成立于2001年,是一家外商投资集专业经营、开发、研制、制造照明灯具锥型钢杆产品的生产、施工及安装一体化的企业。
  • 网友jinweicn:陕西亚华照明电气设备股份有限公司,高新区新型工业园信息大道1号,主要经营LED灯具;照明灯灯杆及高杆灯;高压陶瓷电熔器;高压钠灯灯具。
  • 网友coco1166:这里是陕西亚华照明电气设备有限公司企业网站, 我们主要经营照明灯具及光源、电线电缆、仪器仪表、电器设备、电源UPS、电子产品、电动工具等销售。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:100 ;发展指数: 95 ;口碑指数: 107