荟萃网库 » 福州企业名录 » 福州粗加工水产品企业名录 » 福州神舟科技开发有限公司

福州神舟科技开发有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:1009次
导读:福州神舟科技开发有限公司联系地址是中国 福建 福州市 fu zhou FU JIAN,主要经营粗加工水产品,福州神舟科技开发有限公司企业文化是锐意进取、永争一流,到了之后请联系林承东 先生,福州神舟科技开发有限公司的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证,个性化,人性化服务在福州神舟科技开发有限公司这能得到体现。
福州神舟科技开发有限公司坐落于福州市江滨大道.成立于1999年。是一家集工、商、贸一体化企业。公司投资创办有福州华湖实业有限公司;福州华湖食品有限公司;莆田华湖家具有限公司;莆田华湖鞋帽服装制造有限公司、莆田华湖水产养殖公司等多家生产性企业。在北京、上海、广州设有商贸分支机构。产品出口多个国家。 1、食品公司主要生产各种蒲烧烤鳗;冷冻鳗片、虾类、蟹类、罗非鱼片、叉尾鱼片等及各种调味、豆制品。 2、家具公司以花梨木、紫檀、黑檀、红檀、红木等珍惜名贵树木为原材料生产各种款式仿明、清古典家具及现代家具,款式多样,做工精细。 3、鞋帽服装公司为多家世界知名品牌代工旅游鞋、运动鞋、皮鞋、服装、手袋等,做工精细。 4、公司商贸部代理销售多家公司知名品牌。 公司网址hp://www.huahura.com Email:huahura@yahoo.com.c
  • 联 系 人:林承东 先生
  • 职 位:销售 经理
  • 联 系 电 话:00ba-6 0wu-9yi- ba-36yi-0er-00
  • 移 动 电 话:yi-396093si-qi-yi-6
  • 公 司 地 址:中国 福建 福州市 fu zhou FU JIAN
  • 评论:福州神舟科技开发有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友nbjiesilou:福州神舟科技开发有限公司经营模式:生产加工,主营产品:运动鞋、运动服装、箱包、;仿古典明、清红木家具;德化陶瓷、手工艺品。
  • 网友cywafangzi:福州神舟科技开发有限公司位于福建福州,主营运动鞋、运动服装、箱包、;仿古典明、清红木家具;德化陶瓷、手工艺品、竹编;冷冻蒲烧烤鳗;,欢迎联系合作。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:101 ;发展指数: 99 ;口碑指数: 106