荟萃网库 » 上海企业名录 » 上海无线卫星设备企业名录 » 上海欧力文检测仪器有限公司

上海欧力文检测仪器有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:1110次
导读:上海欧力文检测仪器有限公司地址在中国 上海市 上海市金山区兴塔工业区兴新公路(埭茫塘桥),经营行业是无线卫星设备,顾客是上帝、产品永第一是上海欧力文检测仪器有限公司孜孜不倦的追求,到了之后请联系陆辉玉 先生,上海欧力文检测仪器有限公司秉承思维创新、追求卓越、迅速改善、永续经营的理念,诚信为本,质量把关是上海欧力文检测仪器有限公司一贯追求。
  本公司是服装检测验针机的专业生产企业。多年来,产品已形成了手提式、台式、全自动连续式及超常规三大系列十二种规格。检测灵敏度高,质量可靠,性能稳定。例OL-620H全自动带式验针机等产品,采用进口电器元件,配用意大利进口输送带,高强度磁敏传感器,抗干扰性能好,功能齐全,效力高,检测率达到100%,能保证出口产品的信誉,长期使用稳定性可靠,是目前出口服装、丝绸、玩具、针织内衣、床上用品等高档产品的理想检测设备,同时我们还根据客户需要,定制各种规格的检针设备
  • 联 系 人:陆辉玉 先生
  • 职 位:经理室 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0er-yi- 6qi-36yi-0wu-yi-
  • 移 动 电 话:0er-yi-6qi-36yi-0ba-wu-
  • 公 司 地 址:中国 上海市 上海市金山区兴塔工业区兴新公路(埭茫塘桥)
  • 评论:上海欧力文检测仪器有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友zyya:网址:http://www.yhyy.com.cn 地址:上海市金山区兴塔工业区贵泾路er-wu-号 6si-ba-si-si-0ba-wu-0 友情链接 公司简介 本公司是服装检测验针机的专业生产企业。多年来。
  • 网友hzwr:上海欧力文检测仪器有限公司专业生产优质金属检测器,验针机等.通过先进的电磁技术,为食品、医药、化工、塑料等各行各业提供金属安全检测。
  • 网友hzreno:上海欧力文检测仪器有限公司地址: 上海市金山区兴塔工业区贵泾支路er-wu-号,主营产品:。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:105 ;发展指数: 100 ;口碑指数: 102