荟萃网库 » 上海企业名录 » 上海砜类企业名录 » 上海特安纶纤维有限公司(营销部)

上海特安纶纤维有限公司(营销部)

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:1088次
导读:上海特安纶纤维有限公司(营销部)位于中国 上海 上海市 上海长宁区虹桥路1488号,主要经营砜类,永攀高峰、产品优良是上海特安纶纤维有限公司(营销部)不懈的目标,公司对接人是王琛先生,上海特安纶纤维有限公司(营销部)以多品种经营特色和薄利多销的准则,赢得了相当多顾客的信任,欢迎新老客户过来商谈。
上海特安纶纤维有限公司是芳砜纶(PSA)耐高温纤维、芳砜纶滤袋、芳砜纶纱线等产品专业生产加工的国有企业,公司总部设在上海,上海特安纶纤维有限公司拥有完整、科学的质量管理体系。上海特安纶纤维有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临上海特安纶纤维有限公司参观、指导和业务洽谈。 芳砜纶纤维是上海市纺织科学研究院和上海市合成纤维研究所共同研究和生产的一种高性能合成纤维。其属于芳香族聚酰胺类耐高温材料,学名为聚苯砜对苯二甲酰胺纤维,它的问世填补了我国耐250℃等级合成纤维的空白。   芳砜纶纤维具有杰出的耐热性、热稳定性、高温尺寸稳定性、阻燃性、染色性,同时具有良好的电绝缘性能、抗辐射性能和化学稳定性。
  • 联 系 人:王琛先生
  • 职 位:销售经理
  • 联 系 电 话:ba-6-er-yi--6er-9wu-qi-si-3wu-
  • 移 动 电 话:yi-3qi-6si-3wu-qi-0wu-0
  • 公 司 地 址:中国 上海 上海市 上海长宁区虹桥路1488号
  • 评论:上海特安纶纤维有限公司(营销部) (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友bendaer-00ba-:上海特安纶纤维有限公司是上海纺织(集团)有限公司全资企业,主营耐高温纤维系列产品。公司拥有一支高素质的经营管理和专业技术人才队伍。
  • 网友yao333:上海特安纶纤维有限公司 主要经营耐高温纤维 芳纶纤维 芳纶纱线 芳纶布料 上海特安纶纤维有限公司营销部是耐高温纤维、芳纶纤维、芳纶纱线。
  • 网友rudong:上海特安纶纤维有限公司是芳砜纶(PSA)耐高温纤维、芳砜纶滤袋、芳砜纶纱线等产品专业生产加工的国有企业,公司总部设在上海,上海特安纶纤维有限公司拥有完整。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:106 ;发展指数: 92 ;口碑指数: 101