荟萃网库 » 上海企业名录 » 上海羧酸衍生物企业名录 » 上海浦杰香料有限公司

上海浦杰香料有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:1268次
导读:上海浦杰香料有限公司联系地址是中国 上海市 西康路1068号维多利广场B幢9楼E座,经营行业是羧酸衍生物,上海浦杰香料有限公司企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,到了之后请联系宋婉平 女士,上海浦杰香料有限公司的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证,欢迎新老客户过来商谈。
公司简介 上海浦杰香料有限公司(原上海浦捷香精香料有限公司)创建于1992年,长期从事香料产品的研发和生产,是中国香料香精化妆品工业协会和中国食品添加剂生产应用工业协会的常务理事单位、上海市工商行政管理局“守合同重信用”单位和中国食品添加剂与食品配料行业的“百强企业”。 公司坐落在得天独厚的杭州湾之滨——新申经济开发区内,东依4线高速公路、西临上海化学工业区,海湾生态旅游区和规划中的轻轨交通线近在咫尺。厂区占地面积33000余平方米,建筑面积15000余平方米,是集研发、培训和生产、销售为一体的实体型现代化企业。 公司专业生产的合成及天然香料,注册商标为“浦杰”牌。现有酯类、酸类、醇类、醛类、油类等香料200余种,年产量2500余吨,是国内香料行业中品种多、质量优、交货快的重点生产企业。产品广泛用于日化、食用、烟用、酒用、调味、饲料等香精配制及医药、洗涤、涂料等工业原料。营销网络完善,产品广销国际十大香精公司和欧美、东南亚等国内外众多知名企业。浦杰人正努力把“浦杰”打造成中国酯类香料第一品牌,提升市场竞争力,为世界各地的每一位客户提供更为优质高效的服务。 公司技术雄厚、工艺先进、设备精良;产品质量稳定、香气纯真、检测完善;品质符合国际FCC标准和高于国内行业标准,是中华人民共和国国家标准和行业标准的起草单位之一。公司管理严谨,已顺利通过中国商检认证集团ISO9001:2000标准质量管理体系认证和英国KLBD犹太组织KOSHER认证;质量管理与国际接轨,并荣获“中外名牌产品”和“质量服务十佳企业”殊荣,在业内拥有良好的口碑。十多年来,公司一贯坚持“不求最大、只做最好”的经营理念,积极发展与世界各地的贸易往来。 上海浦杰香料有限公司热忱欢迎海内外各新老客户和各界人士光临指导与实地考察,在品质、创新和供应上竭诚满足您的需要。高质量的产品和诚信度的服务是浦杰永恒的追求。让我们携手合作,共同建立起长期、广泛、稳固的友好关系,与时俱进、共创未来。
  • 联 系 人:宋婉平 女士
  • 职 位:国际贸易部 销售经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0er-yi- 6si-wu-qi-6yi-99
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:中国 上海市 西康路1068号维多利广场B幢9楼E座
  • 评论:上海浦杰香料有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友zjgjic:。
  • 网友szruitai :上海浦杰香料有限公司地址:上海市西康路1068号维多利广场B幢9 主营产品:甲酸乙酯,甲酸异戊酯,丙二醇,乙醛,甲酸,丁香油,上海浦杰香料有限公司联系方式:021-62049400。
  • 网友chnmuseum :上海浦杰香料有限公司经营模式:生产加工,主营产品: 公司简介|| 上海浦杰香料有限公司(原上海浦捷香精香料有限公司)创建于1992年,长期从事香料产品的研发和生产。
  • 网友boyuanweiye :上海浦杰香料有限公司,奉贤区新申经济区新林公路559号。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:104 ;发展指数: 92 ;口碑指数: 103