荟萃网库 » 上海企业名录 » 上海照明企业名录 » 上海今人贸易有限公司

上海今人贸易有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:41次
导读:上海今人贸易有限公司地址在交通便利的中国 上海市徐汇区 上海市徐汇区田林路418号E座111室,经营行业是照明,永攀高峰、产品优良是上海今人贸易有限公司不懈的目标,到了之后请联系沈琼 女士,上海今人贸易有限公司以多品种经营特色和薄利多销的准则,赢得了相当多顾客的信任,诚信为本,质量把关是上海今人贸易有限公司一贯追求。
上海今人贸易有限公司,上海欧向自动化科技发展有限公司,专业代理经销国内外知名机柜空调、制冷机、换热器、过滤风扇、加热器、温湿度控制器、机柜照明及声光报警系统等产品,凭借优质的产品和服务,不断赢得合作伙伴的赞誉和客户的口碑。公司现与国内外多家知名工业温控产品生产商建立了良好的合作关系。我们可提供的主要产品有: 工业温控产品:机柜空调、制冷机、换热器、过滤风扇、加热器、温湿度控制器等;安全警示系统:声光警报系统,防爆认证(Ex-A...
  • 联 系 人:沈琼 女士
  • 职 位:电子商务部 文员
  • 联 系 电 话:ba-6 0er-yi- wu-si-ba-90yi-9ba-
  • 移 动 电 话:yi-36qi-yi-wu-9er-ba-3si-
  • 公 司 地 址:中国 上海市徐汇区 上海市徐汇区田林路418号E座111室
  • 评论:上海今人贸易有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友lilu8888:百能堡中国 Pfannenberg 德国百能堡 机柜空调 过滤风扇 制冷机 加热器 温控器 机柜照明 声光报警系统。
  • 网友xhylj:上海今人贸易有限公司,崇明工业园区秀山路62号,主要经营机柜空调;制冷机;换热器;过滤风扇;声光报警器;加热器;温控器;机柜照明,86-021-54890198。
  • 网友kailigs:荟萃网库(hc23.com)供应商上海今人贸易有限公司,地址:蒲汇塘路150号汇鑫国际大厦1005室,主营产品:,联系方式:86-021-54890198,欢迎联系洽谈!360行,行行在慧聪。
  • 网友nbsales:百能堡中国 Pfannenberg 德国百能堡 机柜空调 过滤风扇 制冷机 加热器 温控器 机柜照明 声光报警系统。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:106 ;发展指数: 92 ;口碑指数: 101