荟萃网库 » 上海企业名录 » 上海照明企业名录 » 上海鸿煊照明设备有限公司

上海鸿煊照明设备有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:900次
导读:上海鸿煊照明设备有限公司地址在中国 上海市松江区 玉阳路288号,经营行业是照明,顾客是上帝、产品永第一是上海鸿煊照明设备有限公司孜孜不倦的追求,公司对接人是项德银 先生,上海鸿煊照明设备有限公司以多品种经营特色和薄利多销的准则,赢得了相当多顾客的信任,诚信为本,质量把关是上海鸿煊照明设备有限公司一贯追求。
上海鸿煊照明设备有限公司是国内机电设备、照明器材、安防设备行业新兴的企业,创办于2012年,主要从事机电科技领域内技术开发应用。拥有一批老、中、青结合的专家、工程师及技术人员。主要产品有:仰俯式车载移动照明设备、直立式车载移动照明设备、移动升降照明车、快速充气式照明灯柱、DGL系列升降桅杆、专业型车辆充气充电装置、手抬式泡沫输转泵、双瓶型氧气快割器、音视频生命探测仪、手电一体式多功能梯架、大功率移动消防炮等。产品广泛应用于消...
  • 联 系 人:项德银 先生
  • 职 位:销售 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0er-yi- 3qi-66ba-qi-wu-ba-
  • 移 动 电 话:yi-ba-60yi-693090
  • 公 司 地 址:中国 上海市松江区 玉阳路288号
  • 评论:上海鸿煊照明设备有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友330227701028107:上海鸿煊照明设备有限公司,专注照明及周边设备,主营:移动照明灯组、车载应急照明灯、车载升降照明系统、遥控搜索灯、升降桅杆、警灯设备。
  • 网友FSXF:上海鸿煊照明设备有限公司(http://shhxzm.cn.china.cn)主营产品包括移动升降照明灯、移动照明灯厂家、移动照明灯塔、移动照明灯价格等。
  • 网友emacn2005:上海鸿煊照明设备有限公司位于上海市市辖区松江区松江区玉阳路288弄D3,上海鸿煊照明设备有限公司主营产品移动照明灯,移动照明灯组,如果需要电子电工、照明与灯具。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:100 ;发展指数: 99 ;口碑指数: 107