荟萃网库 » 上海企业名录 » 上海照明企业名录 » 上海骏阳汽车设备有限公司

上海骏阳汽车设备有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:187次
导读:上海骏阳汽车设备有限公司在风景秀丽的中国 上海市松江区 叶繁路186弄15栋,经营行业是照明,顾客是上帝、产品永第一是上海骏阳汽车设备有限公司孜孜不倦的追求,到了之后请联系苏兆俊 先生,上海骏阳汽车设备有限公司始终奉行以优良品质,低廉的价格,个性化,人性化服务在上海骏阳汽车设备有限公司这能得到体现。
本公司于2011年4月正式成立。位于千年古城上海松江的西南侧。公司有标准生产厂房1000平米,各种剪切、钣金、弯管、焊接、防静电工作室及电子检测设备一应俱全。是专业研发生产车载警示灯具、专用照明灯具及安防照明设备的企业。公司目前有高级机械工程师2名、电器专家1名、 高级项目开发工程师1名以及研发技术人员十余人、 员工20余名。 研发与技术人员约占人员总比例的百分之四十五。目前专注于高亮度LED警示灯具的研发生产,产品机加工部分配件全...
  • 联 系 人:苏兆俊 先生
  • 职 位:经理 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0er-yi- 3qi-ba-3er-er-ba-wu-
  • 移 动 电 话:yi-39yi-ba-qi-qi-er-9er-er-
  • 公 司 地 址:中国 上海市松江区 叶繁路186弄15栋
  • 评论:上海骏阳汽车设备有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友cxshuanglong:上海骏阳汽车设备有限公司厂家供应:LED警示屏,警灯,警示灯,特种照明灯、车辆改装配套设备及配件等等。
  • 网友bjchengg:上海骏阳汽车设备有限公司,松江区叶榭镇叶政路451弄39号1804-2室。
  • 网友wxzhengda:上海骏阳汽车设备有限公司(http://junyangsh.cn.china.cn)主营产品包括交通警示灯、其他专门用途灯具、防爆灯具、自然灾害防护等。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:104 ;发展指数: 100 ;口碑指数: 103