荟萃网库 » 上海企业名录 » 上海照明企业名录 » 上海竞安消防设备经营部

上海竞安消防设备经营部

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:180次
导读:上海竞安消防设备经营部地址在交通便利的中国 上海市 闵行区九星市场星风路2号房40号,经营行业是照明,上海竞安消防设备经营部企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,接洽人是苏木兴 先生,上海竞安消防设备经营部秉承思维创新、追求卓越、迅速改善、永续经营的理念,热诚恭候各界朋友指点和业务洽谈。
上海竞安消防设备经营部经销批发的畅销消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。上海竞安消防设备经营部经销的品种齐全、价格合理。上海竞安消防设备经营部实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。
  • 联 系 人:苏木兴 先生
  • 职 位:销售 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0er-yi- wu-si-ba-6qi-9yi-yi-
  • 移 动 电 话:yi-39yi-6qi-yi-si-3qi-0
  • 公 司 地 址:中国 上海市 闵行区九星市场星风路2号房40号
  • 评论:上海竞安消防设备经营部 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友neumek006:上海竞安消防设备经营部是一家从事消防行业的企业,主要经营、灭火器、消防警示标志、消防水带、消防灯具、消防警铃、超声流量计、消防水枪、水带接口。
  • 网友zhangzhe:上海竞安消防设备经营部,主营产品包括防火设备等,全国中国 上海 嘉定区浏翔路1132号5幢319室,联系人电话:,欢迎联系我们!全天候贸易网。
  • 网友13724977:公司简介:上海三江消防器材有限公司是三江消防在上海成立的器材销售公司。三江消防上海竞安消防设备经营部 第1年 上海市 主营产品: 灭火器 消防警示标志。
  • 网友daishuyang:类目: 消防设备 灭火器材 相关产品: 消防器材 手提式干粉灭火器 消防灭火器 30.00 成交0个 上海竞安消防设备经营部 上海市 第1年 | 相似 。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:104 ;发展指数: 98 ;口碑指数: 103