荟萃网库 » 上海企业名录 » 上海照明企业名录 » 上海量巨防爆电器设备厂

上海量巨防爆电器设备厂

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:554次
导读:上海量巨防爆电器设备厂地址在中国 浙江 永嘉县 浙江温州瓯北三桥工业区(瓯北大道817号),从事照明,顾客是上帝、产品永第一是上海量巨防爆电器设备厂孜孜不倦的追求,公司对接人是胡岳翔 先生,上海量巨防爆电器设备厂的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证,热诚恭候各界朋友指点和业务洽谈。
上海量巨防爆电器设备厂是一家专业的防爆电气产品制造商,拥有国内一流的生产设备和检测仪气,生产规模、技术水平和开发能力在国内同行业中处于领先地位。公司集全国知名防爆电气专家技术实力于一身,以引领防爆电气产业技术为己任,推动我国防爆电气事业的快速发展。企业拥有多项自主知识产权和专利技术,多年来的生产经验、雄厚的技术力量,高素质的员工队伍,确保产品质量稳定、安全、可靠。公司建立和健全了质量保证体系,在全国同行业中率先通过了ISO9001:20...
  • 联 系 人:胡岳翔 先生
  • 职 位:销售部 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-qi-qi- 6qi-3er-6ba-ba-3
  • 移 动 电 话:yi-396ba-9wu-ba-qi-ba-er-
  • 公 司 地 址:中国 浙江 永嘉县 浙江温州瓯北三桥工业区(瓯北大道817号)
  • 评论:上海量巨防爆电器设备厂 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友clantian:上海量巨防爆电器设备厂,金山区朱泾镇万安街51号6幢306室B座。
  • 网友weihaoqizhong:上海量巨防爆电器设备厂是专业生产各类防爆电器、防爆接线箱、防爆控制箱、防爆配电箱、防爆正压柜、仪表、箱、盒、柜的厂家,其产品参照了国际电工学会IEC标准。
  • 网友diliqi:上海量巨防爆电器设备有限公司(http://srmktrak.cn.china.cn)主营产品包括安全、防护等,上海量巨防爆电器设备有限公司负责人胡岳翔电话:086-021-6380243。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:100 ;发展指数: 100 ;口碑指数: 107