荟萃网库 » 上海企业名录 » 上海照明企业名录 » 上海曼望机电设备有限公司

上海曼望机电设备有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:438次
导读:上海曼望机电设备有限公司坐落于美丽的中国 上海市嘉定区 徐行镇新建二路17号,经营行业是照明,永攀高峰、产品优良是上海曼望机电设备有限公司不懈的目标,联系人是徐应雷 先生,上海曼望机电设备有限公司实力雄厚,重信用、守合同、保证商品质量,热诚恭候各界朋友指点和业务洽谈。
上海曼望机电设备有限公司是报警器、LED照明灯、LED投光灯、航空障碍灯、配电柜、LED信号指示灯、警示灯等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。上海曼望机电设备有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。全国统一免费销售热线:400 8058 102 13816474781 021-51043018
  • 联 系 人:徐应雷 先生
  • 职 位:运营部 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 si-00 ba-0wu-ba-yi-0er-
  • 移 动 电 话:yi-3ba-yi-6si-qi-si-qi-ba-yi-
  • 公 司 地 址:中国 上海市嘉定区 徐行镇新建二路17号
  • 评论:上海曼望机电设备有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友jota-bearing:公司介绍 售后服务 技术支持 上海曼望机电设备有限公司成立于美丽的国际大都市 上海市奉贤区。自主研发的产品范布应用于道路、 钢铁冶金、电信铁塔、起重机械。
  • 网友wzlbj:上海曼望机电设备有限公司,奉贤区环城西路3111弄555号3幢-1341,主要经营报警器;LED照明灯;LED投光灯;航空障碍灯;配电柜;LED信号指示灯;警示灯,86-400-8058102。
  • 网友lxlam:上海曼望机电设备有限公司(http://manwangjd.cn.china.cn)主营产品包括信号灯、照明灯具、报警器、航空障碍灯、机箱、配电柜等。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:107 ;发展指数: 100 ;口碑指数: 100