荟萃网库 » 上海企业名录 » 上海生活帽企业名录 » 上海炎胤商贸有限公司

上海炎胤商贸有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:33次
导读:上海炎胤商贸有限公司联系地址是中国 上海市浦东新区 上海市成山路220号城建大厦B座904D,经营行业是生活帽,上海炎胤商贸有限公司企业文化是锐意进取、永争一流,公司对接人是郑建华 先生,上海炎胤商贸有限公司以多品种经营特色和薄利多销的准则,赢得了相当多顾客的信任,热诚恭候各界朋友指点和业务洽谈。
炎胤商贸有限公司位于上海市浦东新区,紧邻世博会中国会馆, 我们有很广泛的商品信息网络,合作伙伴遍及全国各地,我们在“创造最佳服务”的经营理念指导下,经过全体员工的不懈努力,已经取得了令人瞩目的成绩。我公司拥有一支业务精通,操作能力强的骨干队伍。提供专业化、个性化、全天候、全方位的服务。 我们的宗旨是:“用服务与真诚来换取你的信任与支持,互惠互利,共创双赢!” 我公司愿与国内外各界同仁志士竭诚合作,共创未来!
  • 联 系 人:郑建华 先生
  • 职 位:市场部 总经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0er-yi- wu-0ba-qi-er-yi-3ba-
  • 移 动 电 话:yi-ba-9yi-qi-yi-9si-6si-ba-
  • 公 司 地 址:中国 上海市浦东新区 上海市成山路220号城建大厦B座904D
  • 评论:上海炎胤商贸有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友ykdhzh:上海炎胤商贸有限公司主营产品上海炎胤商贸有限公司成立于2005-05-10炎胤电气有限公司位于上海市浦东新区,紧邻世博会中国会馆,自2005年创办以来,坚持“以人为本。
  • 网友song1818:上海炎胤商贸有限公司,上海市,嘉定区,18917194648,如需购买五金,气动元件请联系我们上海炎胤商贸有限公司,五金。
  • 网友sxbkzk:公司简介 上海炎胤电气有限公司是一家专业研制生产、销售高压测试仪器、仪表设备和从事技术服务的高新技术企业。 公司依靠人才优势和强大的科研力量。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:103 ;发展指数: 98 ;口碑指数: 104