荟萃网库 » 上海企业名录 » 上海生活帽企业名录 » 上海杰舍贸易有限公司

上海杰舍贸易有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:25次
导读:上海杰舍贸易有限公司地址在交通便利的中国 上海市 浦东,从事生活帽,永攀高峰、产品优良是上海杰舍贸易有限公司不懈的目标,联系人是徐静静 女士,上海杰舍贸易有限公司秉承思维创新、追求卓越、迅速改善、永续经营的理念,个性化,人性化服务在上海杰舍贸易有限公司这能得到体现。
上海杰舍贸易有限公司成立于2003年,专业从事为服装品牌提供配套产品的开发和生产服务,自2005年开始,尝试与国内外各大知名企业合作进行企业文化产品的开发和生产,并得到了客户的认可。 我们与国内众多的知名品牌客户保持着稳定的合作,并逐年增加和优化我们的合作生产资源,形成了以服饰行业为中心,为客户提供产品开发、资讯平台、产品采购等的全方位服务网络。 配饰产品和礼品的开发作为一个牵涉产品种类广泛,涉及专业知识众多,品质控制繁琐的周边业务,我们的团队无论在市场实战经验,还是产品品质的考量,包括对开发的前瞻和实际生产工艺的融合把握,都有自己深刻的认识和独到的见解。 公司同仁们凭借多年的积累和专业的工作态度,与国内外多家著名设计公司、专业供应商具有密切的合作关系,成绩卓著。而我们的开发理念,采购管理和特色咨询服务,更得到了合作伙伴的肯定。 我们相信优异的工作业绩最后应当体现在市场的验证和认可。好的合作是多方面的,是双赢乃至三赢的,公司将一如既往,立足于市场,无论是开发、采购或其他性质的服务,均以为合作客户带来了可观的商业利润和形象提升为己任,共同进步,共谋发展。
  • 联 系 人:徐静静 女士
  • 职 位:总经办 总经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0er-yi- ba-ba-ba-ba-ba-ba-ba-ba-
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:中国 上海市 浦东
  • 评论:上海杰舍贸易有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友shanghaidashi:上海杰舍贸易有限公司,中国 上海市 浦东,主营围巾,其他腰带,服饰陪衬品,鞋帽,时尚生活百货,纺织品,广告促销礼品,包袋。
  • 网友xcq650604:我来点评浦东新区杜鹃路192号102室(上海杰舍贸易有限公司浦东分公司) 总体评分: 好 有话要说: 验证码: (请勿重复提交) 上海热门商家: 上海经典地标 |。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:106 ;发展指数: 97 ;口碑指数: 101