荟萃网库 » 中山企业名录 » 中山足球用品企业名录 » 上海梓鸣体育用品有限公司

上海梓鸣体育用品有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:760次
导读:上海梓鸣体育用品有限公司坐落于美丽的中国 上海市闸北区 上海市闸北区中山北路831弄5号306室,经营行业是足球用品,客户第一、持续跟进是上海梓鸣体育用品有限公司的宗旨,到了之后请联系成广胜 先生,上海梓鸣体育用品有限公司秉承思维创新、追求卓越、迅速改善、永续经营的理念,诚信为本,质量把关是上海梓鸣体育用品有限公司一贯追求。
上海梓鸣体育用品有限公司位于中国上海,上海梓鸣体育用品有限公司是一家体育用品、服装、鞋帽、日用品、工艺品、汽车饰品、文化用品、珠宝首饰、电子产品、金属制品、家具用品等产品的经销批发的有限责任公司自然人投资或控股。上海梓鸣体育用品有限公司经营的体育用品、服装、鞋帽、日用品、工艺品、汽车饰品、文化用品、珠宝首饰、电子产品、金属制品、家具用品畅销消费者市场。上海梓鸣体育用品有限公司的产品在消费者当中享有较高的地位,公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。上海梓鸣体育用品有限公司经销的体育用品、服装、鞋帽、日用品、工艺品、汽车饰品、文化用品、珠宝首饰、电子产品、金属制品、家具用品品种齐全、价格合理。上海梓鸣体育用品有限公司实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。
  • 联 系 人:成广胜 先生
  • 职 位:
  • 联 系 电 话:ba-6 0er-yi- wu-63er-qi-wu-60
  • 移 动 电 话:yi-30yi-er-ba-ba-6er-yi-6
  • 公 司 地 址:中国 上海市闸北区 上海市闸北区中山北路831弄5号306室
  • 评论:上海梓鸣体育用品有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友szbxgk:上海梓鸣体育用品有限公司,中国 上海市闸北区 上海市闸北区中山北路831弄5号306室,主营足球用品,金属工艺品,围巾丝巾披肩,帽子,体育用品,服装,鞋帽,日用品。
  • 网友kenycmj:上海 广州 本地生活 温泉洗浴 采摘 温泉洗浴 采摘 丽人 美发 美容SPA 美甲 美甲梓鸣汽车用品到店付。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:100 ;发展指数: 99 ;口碑指数: 107