姜振林(个人)

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:174次
导读:姜振林(个人)地址在交通便利的中国 上海 上海市宝山区 四元路128号,经营行业是游戏机及配件,姜振林(个人)企业文化是锐意进取、永争一流,接洽人是姜振林先生,顾客的满意是姜振林(个人)永远的追求目标作为我们不变的质量政策,随时欢迎您来考察洽谈。
姜振林(个人)是一家玩具的企业,是经国家相关部门批准注册的企业。主营电玩,公司位于中国上海上海市宝山区四元路128号。姜振林(个人)本着“客户第一,诚信至上”的原则,与多家企业建立了长期的合作关系。热诚欢迎各界朋友前来参观、考察、洽谈业务。
  • 联 系 人:姜振林先生
  • 职 位:经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0wu-30-wu-qi-er-33wu-er-
  • 移 动 电 话:yi-wu-000qi-wu-60si-3
  • 公 司 地 址:中国 上海 上海市宝山区 四元路128号
  • 评论:姜振林(个人) (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友liujie61:姜振林(个人)是一家玩具的企业,是经国家相关部门批准注册的企业。主营电玩,公司位于中国上海上海市宝山区四元路128号。姜振林(个人)本着“客户第一。
  • 网友woshihaiwq:二手货车_姜振林(个人经营)主要经营;长期供应的二手货车有等设备;如需购买二手货车请联系我们:;姜振林(个人经营)以优秀的技术人才和服务赢市场的经营理念。
  • 网友clh73:姜振林(个人)位于中国 上海 上海市宝山区 四元路128号,营业范围有电玩。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:103 ;发展指数: 94 ;口碑指数: 104