荟萃网库 » 上海企业名录 » 上海接入设备企业名录 » 上海众方电子通讯器材有限公司

上海众方电子通讯器材有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:582次
导读:上海众方电子通讯器材有限公司坐落于美丽的中国 上海市 上海市宝山区纬地路88弄92号902室,从事接入设备,顾客是上帝、产品永第一是上海众方电子通讯器材有限公司孜孜不倦的追求,接洽人是孙兆国 先生,上海众方电子通讯器材有限公司的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证,个性化,人性化服务在上海众方电子通讯器材有限公司这能得到体现。
上海众方电子通讯器材有限公司成立于 2005年7月8日 ,是一家提供VoIP语音、数据、多媒体等综合接入及增值业务解决方案的高科技企业。公司拥有一支专业化的高素质团队,有着众多在电信网络、数据通信、移动通信、网络集成方面经验丰富的专家。公司致力于为电信运营商、网络运营商、服务提供商、行业企业等用户提供技术领先的宽带接入及增值业务解决方案,并可根据客户的需求快速提供定制的个性化集成服务与特色的业务支持。公司的 FrGo 系列产品,将为用户提供全方位的语音,数据、视频等的综合接入手段和业务集成服务。公司定位为VoIP语音业务的设备和服务提供商,自主研发网络平台及终端设备,推行主动服务理念,以高质量、专业化的服务扩展市场、服务用户。产品现已运用于中国电信,中国网通,中国铁通等基础运营商,并和腾讯公司结成长期战略合作伙伴。公司的发展目标是成为一个贴近用户的、低成本、高质量、专业化的综合接入产品与业务服务的提供商,努力将客户的需求与最好的技术相结合,创造最佳的解决方案。 经营范围:程控交换机, 虚拟网计费器, 防盗监控设备,相关通讯设备,voip网络电话, 各种电话卡等通讯器材及相关产品我们的服务宗旨和经营理念顾客就是上帝,让顾客满意是我们最大愿望
  • 联 系 人:孙兆国 先生
  • 职 位:市场部 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 er-yi- wu-yi-ba-63er-qi-ba-
  • 移 动 电 话:yi-39wu-6qi-er-yi-qi-99
  • 公 司 地 址:中国 上海市 上海市宝山区纬地路88弄92号902室
  • 评论:上海众方电子通讯器材有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友yltz:荟萃网库网(www.hc23.com)提供上海众方电子通讯器材有限公司相关企业介绍及产品信息主要以voip网络电话 带号码可呼入呼出为主,还包括了voip网络电话。
  • 网友globalchance:上海众方电子通讯器材有限公司,中国 上海 上海市 上海市宝山区纬地路88弄92号902室,主营通信器材代理加盟,通讯产品代理加盟,其他未分类,接入设备,其他布线产品。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:107 ;发展指数: 93 ;口碑指数: 100