荟萃网库 » 上海企业名录 » 上海接入设备企业名录 » 上海素优通讯器件有限公司

上海素优通讯器件有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:418次
导读:上海素优通讯器件有限公司在风景秀丽的中国 上海市宝山区 塔源路,从事接入设备,上海素优通讯器件有限公司企业文化是锐意进取、永争一流,联系人是张佳萱 女士,上海素优通讯器件有限公司实力雄厚,重信用、守合同、保证商品质量,个性化,人性化服务在上海素优通讯器件有限公司这能得到体现。
上海素优通讯器件有限公司是一家从事光电通信设备研发,生产、销售的专业性高科技民营企业,通过引进先进的生产和检测设备及采用行业内领先的生产工艺,同时严格执行6S及ISO9001:2000质量标准,我企业产品不仅达到了完美化品质,同时也实现了人性化操作界面。我单位始终以客户满意度为标准,以精益求精的态度不断延续着产品的优秀口碑。专业的产品和服务得到行业内广大知名客商的首肯。 “为客户创造价值,为社会积累财富”,我们多年不渝的秉持强烈的社会责任感,专业的技术及成本优势,在行业内打造了知名度颇高的“SUYOU”品牌。现我素优通讯致力于为数据通信,电信通信网络提供基于光纤传输,通道的系列产品,其广泛应用于城域网,接入网、光纤到户等不同层级的网络。同时,我单位亦可为国内外大规模厂商提供相关产品的OEM服务。    主要产品有:
  • 联 系 人:张佳萱 女士
  • 职 位:业务部 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0er-yi- wu-6yi-wu-yi-qi-3qi-
  • 移 动 电 话:yi-366yi-ba-6wu-3qi-er-
  • 公 司 地 址:中国 上海市宝山区 塔源路
  • 评论:上海素优通讯器件有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友zsyilanlaite:上海素优通讯器件有限公司座落于上海市宝山区,是一家专业研究、开发、生产、销售光通信无源器件及综合布线产品的高科技企业。本公司拥有先进的技术和设备。
  • 网友sysongxia:上海素优通讯器件有限公司的地址是上海市宝山区上海市宝山区 塔源路,13661865372,021 56151737。
  • 网友nbhengbo:公司介绍 光分路器,PLC,W [详细介绍] 最新供应?2015 上海素优通讯器件有限公司 版权所有 技术支持:中国黄页网 访问量:3 网站首页。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:97 ;发展指数: 95 ;口碑指数: 110