荟萃网库 » 上海企业名录 » 上海接入设备企业名录 » 上海蓝安高分子电子有限公司

上海蓝安高分子电子有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:417次
导读:上海蓝安高分子电子有限公司地址在中国 上海市 莘朱路946号甲,经营行业是接入设备,上海蓝安高分子电子有限公司企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,到了之后请联系丁友根 先生,上海蓝安高分子电子有限公司在消费者当中享受很高的地位,欢迎新老客户过来商谈。
上海蓝安高分子电子有限公司引进世界尖端技术,专业设计、生产高分子热敏电阻PTC(自恢复保险丝Polymr PTC Thrmisors),温度保险丝,电池保护片,是新一代过流过压保护产品,主要用于电路过流/超温保护.企业已通过ISO9001国际质量体系认证。公司生产的PTC具有:动作快,过流过载时瞬间断流;表面温度低,安全电流大;无极性,电容小。断开式、可恢复保安单元能完成对通信线缆、分线盒、交接箱、交换机等设备和维护人员同时保护,并能告警提示维护。 承揽激光打标业务
  • 联 系 人:丁友根 先生
  • 职 位:副总经理
  • 联 系 电 话:ba-6 er-yi- wu-si-3ba-ba-000
  • 移 动 电 话:yi-3003er-0903wu-
  • 公 司 地 址:中国 上海市 莘朱路946号甲
  • 评论:上海蓝安高分子电子有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友bjguangji:上海蓝安高分子电子有限公司经营模式:生产加工。
  • 网友zjgpuchuang:上海蓝安高分子电子有限公司位于上海市闵行区莘朱路946号甲。
  • 网友tzhongjing:上海蓝安高分子电子有限公司(http://shlagfzd.cn.china.cn)主营产品包括PTC、断开式可复保安单元、激光打标、热敏电阻等。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:107 ;发展指数: 96 ;口碑指数: 100