荟萃网库 » 上海企业名录 » 上海展览器材企业名录 » 上海真谛展示装备有限公司

上海真谛展示装备有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:1268次
导读:上海真谛展示装备有限公司位于中国 上海市 新沪路689号2号楼5楼,主要经营展览器材,永攀高峰、产品优良是上海真谛展示装备有限公司不懈的目标,联系人是苗铭 先生,上海真谛展示装备有限公司的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证,欢迎新老客户过来商谈。
真谛企业致力于写真喷绘、广告器材、展览展示、会务活动、装饰工程、设计印务、工艺礼品等方面的经营活动。 真谛集团旗下知名品牌包括:“真谛”、“会展通”、“展易通”、“秀工场”、“神仙屋”等多个专业领域的成功者。品牌已经成长为 “中国著名品牌” ,行业领航者。公司也被评为:“全国质量、信誉双保障示范单位”,并多次在《参考消息》、《人民日报<市场报>》、“财经频道”等报刊杂志以及电视媒体上正面报道。 “服务工商企业,联通中外文明。”我们致力于为产业企业提供市场推广解决方案。中国电信、招商银行、中兴通讯、海尔集团……;可口可乐、友邦保险、惠而浦、西门子……;法国、德国、韩国、泰国、印尼、新加坡... ...文明无国界,传播无极限! 责任!使命! 真谛人将为了推动全人类的文明进步而不懈努力! `
  • 联 系 人:苗铭 先生
  • 职 位:市场行销部 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0er-yi- 663qi-wu-er-66
  • 移 动 电 话:yi-33yi-yi-ba-er-er-ba-03
  • 公 司 地 址:中国 上海市 新沪路689号2号楼5楼
  • 评论:上海真谛展示装备有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友nanhaiqu:上海真谛展示装备有限公司位于嘉定区宝安公路2889号2幢A3129室,成立于2002年,电话:86-021-66375266,阿里巴巴诚信通会员。上海真谛展示装备有限公司以经销批发为模式。
  • 网友zjkns:上海真谛展示装备有限公司(http://shzdzszb.cn.china.cn)主营产品包括拉网展架、易拉宝、X架、L架等,上海真谛展示装备有限公司负责人苗淼 先生 ( 市场总监。
  • 网友tangxia:上海真谛展示装备有限公司,嘉定区宝安公路2889号2幢A3129室。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:107 ;发展指数: 96 ;口碑指数: 100