荟萃网库 » 上海企业名录 » 上海展览器材企业名录 » 上海精猫电子科技有限公司

上海精猫电子科技有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:122次
导读:上海精猫电子科技有限公司联系地址是中国 上海市 浦东新区惠南镇城南路1008号,经营行业是展览器材,顾客是上帝、产品永第一是上海精猫电子科技有限公司孜孜不倦的追求,到了之后请联系唐德龙 先生,上海精猫电子科技有限公司实力雄厚,重信用、守合同、保证商品质量,随时欢迎您来考察洽谈。
上海精猫电子科技有限公司,座落在上海浦东国际机场向南15公里,上海野生动物园东侧的惠南镇上,离上海洋山深水港码头的东海大桥25公里,直通洋山深水港码头的高速公路举步即上。交通十分方便。公司占地2500多平方,生产厂房2000多平方。拥有一批技能有素的职工队伍,是一家专业生产霓虹灯变压器的公司。 公司生产的霓虹灯电感(铁芯)变压器和电子变压器,规格全,品种多,有国内传统型和高功率因素的节能变压器。也有出口美国、哥伦比亚、阿联酋、沙特、摩洛哥、越南、新加坡、马来西亚、香港等国家和地区。并受到了外商的青睐。 公司多年来本着以人为本,立足管理,紧紧围绕着今天的质量,明天的市场。让我们用更完善的管理、更优质的产品、更优良的服务,铸造绚丽多彩的霓虹世界。
  • 联 系 人:唐德龙 先生
  • 职 位:行政部 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0er-yi- 6ba-00er-wu-6wu-
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:中国 上海市 浦东新区惠南镇城南路1008号
  • 评论:上海精猫电子科技有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友158yuanyang:上海精猫电子科技有限公司,座落在上海浦东国际机场向南15公里,上海(在建中)迪斯尼乐园东南惠南镇上,离上海洋山深水港码头的东海大桥28公里。
  • 网友cnfutong:上海精猫电子科技有限公司(http://shjmdzkj6039.cn.china.cn)主营产品包括广告设计、制作、、发布、代理国内外各类广告、制作安装亚克力字、及霓虹灯广告牌等。
  • 网友wxpqjx:上海精猫电子科技有限公司,位于上海市浦东新区,公司联系人是唐德龙,公司主要产品是霓虹灯变压器,电子变压器,煱炉点火变压器,广告设计,制作,发布,代理国内外。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:103 ;发展指数: 98 ;口碑指数: 104