荟萃网库 » 上海企业名录 » 上海广告企业名录 » 上海青怡展览展示服务有限公司

上海青怡展览展示服务有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:99次
导读:上海青怡展览展示服务有限公司在风景秀丽的中国 上海市 上海市曹杨路710弄6号301室(google,baidu,yahoo勿扰),经营行业是广告,上海青怡展览展示服务有限公司企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,联系人是李林龙 先生,顾客的满意是上海青怡展览展示服务有限公司永远的追求目标作为我们不变的质量政策,热诚恭候各界朋友来到考察。
上海青怡展览展示有限公司是一家专业的展示用品制造企业。 公司自2001年始一直致力于购物商场、连锁超市和各行业企业的展示架、陈列架、货架、资料架等产品的制造,以金属铁线制品、有机玻璃制品、木制品见长,涉及饮料、食品、电子、IT、家电、石油、化妆品等各行业,与国内多家大型企业密切合作,并远销海外。 公司拥有资深的技术员工、先进的机器设备、优秀的营销团队和便捷的物流合作,从而为各行业客户提供优质的产品和服务。 青怡本着诚信原则,提供从定样、打样、量产到准时交货的优质服务,以此为各行各业创造、建立、更新企业形象或产品形象。
  • 联 系 人:李林龙 先生
  • 职 位:外贸部 项目跟单员
  • 联 系 电 话:ba-6 0er-yi- 6er-99si-qi-yi-3
  • 移 动 电 话:yi-390yi-6yi-si-yi-ba-yi-
  • 公 司 地 址:中国 上海市 上海市曹杨路710弄6号301室(google,baidu,yahoo勿扰)
  • 评论:上海青怡展览展示服务有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友huaming2:上海青怡展览展示服务有限公司,中国 上海市嘉定区 上海市嘉定工业区嘉行公路,主营淘气堡,大型游艺机,其他游艺设施,摇摆机,室内儿童游艺设备,游乐设施设备。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:102 ;发展指数: 94 ;口碑指数: 105