荟萃网库 » 上海企业名录 » 上海包装产品加工企业名录 » 上海腾超包装制品有限公司

上海腾超包装制品有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:600次
导读:上海腾超包装制品有限公司地址在中国 上海市浦东新区祝桥镇祝西新村路755号,主要经营包装产品加工,上海腾超包装制品有限公司企业文化是锐意进取、永争一流,公司对接人是刘清国 先生,上海腾超包装制品有限公司以多品种经营特色和薄利多销的准则,赢得了相当多顾客的信任,个性化,人性化服务在上海腾超包装制品有限公司这能得到体现。
上海腾超包装制品有限公司是一家专业生产及销售各种包装用品的企业,具有一定生产能力,拥有高自动化的用于EPE珍珠棉、PE塑料袋等材料的制袋、成型、吹膜、流延的设备。所生产的产品能够很好应用于各类:电子产品、电器产品、工业产品、日用化工产品、注塑产品、物流、食品、药品等行业及产品的包装。公司专业生产:EPE珍珠棉袋,EPE型材,EPE防震异形,EPE片材,EPE防静电材料,PE气泡膜,气泡袋,PE塑料袋品种有:平口袋、自封袋、信封袋、方底袋、圆底袋、风琴袋等。PE膜,PE缠绕膜,PE保护膜,挡漆膜,OPP袋,PVC袋,海绵,OPP透明封箱带,彩色胶带,警示胶带,吸塑托盘,塑料箱及纸箱。公司秉着诚信的态度!优良的品质!服务于广大客户!。联系人:刘清国 电话:021-50155828手机:15821186256 传真:021-50100872QQ:937052312 QQ:452229678联系地址:上海浦东新区,川沙镇和平北路钱家宅5-4号公司销售网站:http://hyl518lqg.cn.alibaba.com/http://shop65651809.tao...
  • 联 系 人:刘清国 先生
  • 职 位:办公室 总经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0er-yi- wu-0yi-wu-wu-ba-er-ba-
  • 移 动 电 话:yi-wu-ba-er-yi-yi-ba-6er-wu-6
  • 公 司 地 址:中国 上海市浦东新区祝桥镇祝西新村路755号
  • 评论:上海腾超包装制品有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友redrum:上海腾超包装制品有限公司,祝桥镇祝西新村路755号,主要经营BOPP透明胶带;BOPP印刷胶带;淘宝胶带;警示胶带;美纹胶带;珍珠棉袋;珍珠棉片;气泡袋;PE袋;缠绕膜。
  • 网友szhym:上海腾超包装制品有限公司,中国 上海市浦东新区 祝桥镇祝西新村路755号,15821186256,如需购买珍珠棉袋,气泡袋,PE袋,EPE异形,EPE型材,自封袋,信封袋,opp袋。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:104 ;发展指数: 97 ;口碑指数: 103