荟萃网库 » 上海企业名录 » 上海废金属企业名录 » 信友(上海)贸易有限公司

信友(上海)贸易有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:991次
导读:信友(上海)贸易有限公司在风景秀丽的中国 江苏 太仓市 南郊镇204国道新星路1号(收费站北),经营行业是废金属,永攀高峰、产品优良是信友(上海)贸易有限公司不懈的目标,联系人是齐桂鹤 女士,信友(上海)贸易有限公司秉承思维创新、追求卓越、迅速改善、永续经营的理念,个性化,人性化服务在信友(上海)贸易有限公司这能得到体现。
我信友(上海)贸易有限公司成立于2006年。总部设在上海,下设太仓、东莞和天津三个分公司。作为韩国信友资源有限公司的中国支社,我公司主要经营销售韩国浦项(Posco SS钢铁生产的工具钢为主,另外做不锈钢材与废金属的进出口贸易。 韩国本部信友资源于2000年5月成立,公司以‘让顾客满意’为宗旨。主要向韩国浦项(Posco SS 原昌原特钢供应原料的废不锈钢领域的领先企业。 韩国本部还于2003年收购了破碎废不锈钢企业株BNB STEEL公司,立脚于加工生产的专门企业,同时于2005收购了庆南资源,项目经营领域扩展到塑料再生。 我司以成立以来所积累的顾客信赖作为基础,通过扩大再活用和进出口业务,想要有新的飞跃。 真心希望与业界朋友诚心合作,共谋发展。
  • 联 系 人:齐桂鹤 女士
  • 职 位:销售
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-yi-er- wu-3yi-er-er-er-0wu-
  • 移 动 电 话:yi-ba-96er-6yi-99ba-ba-
  • 公 司 地 址:中国 江苏 太仓市 南郊镇204国道新星路1号(收费站北)
  • 评论:信友(上海)贸易有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友nbhuawei:我信友(上海)贸易有限公司成立于er-006年。总部设在上海,下设太仓、东莞和天津三个分公司。作为韩国信友资源有限公司的中国支社。
  • 网友DAHAIer-00er-yi-er-:信友上海贸易有限公司(http://xinyoubai.cn.china.cn)主营产品包括模具钢等,信友上海贸易有限公司负责人白旭东电话:ba-6-0wu-yi-er--wu-3yi-er-er-er-0。
  • 网友ytgs: - 招聘信友(上海)贸易有限公司招聘公告(应届生)。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:97 ;发展指数: 93 ;口碑指数: 110