荟萃网库 » 东山企业名录 » 东山粗加工水产品企业名录 » 东山县福来食品有限公司

东山县福来食品有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:1128次
导读:东山县福来食品有限公司地址在中国 福建 东山县 东山经济技术开发区创业路22号,从事粗加工水产品,永攀高峰、产品优良是东山县福来食品有限公司不懈的目标,到了之后请联系张福来 先生,东山县福来食品有限公司在消费者当中享受很高的地位,随时欢迎您来考察洽谈。
东山县福来食品有限公司位于台湾海峡西岸、国家级水产品综合批发市场的东山岛。自2000年创建以来,已发展成集生产、加工、贸易为一体的综合型产业。公司总部占地面积五千平方米。    长期以来,本公司立足当地丰富的海产资源, 以科技为依托,市场为导向,产品品种繁多,现有“鱼、虾、蟹、贝、鱿”等五大类共几十种名优水产品。目前拥有先进铝平板速冻机,日速冻能力为30吨,速冻温度5小时达零下45℃,冷藏储量1200吨,冷藏温度可达零下23℃。       公司将恪守“ 质量、信誉第一 ”的双赢准则,以“ 卓越的品牌,严格的质量 ”为宗旨,不断于水产品深度加工和开发,为开拓国际市场而不懈努力。     竭诚欢迎海内外客商携手合作,共谋发展,共创辉煌。
  • 联 系 人:张福来 先生
  • 职 位:总经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-96 wu-ba-ba-er-9wu-ba-
  • 移 动 电 话:yi-39069wu-ba-yi-3er-
  • 公 司 地 址:中国 福建 东山县 东山经济技术开发区创业路22号
  • 评论:东山县福来食品有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友fubang6666:东山县福来食品有限公司,东山经济技术开发区,主要经营水产品加工;三点蟹;牛蛙;鲍鱼;南美白对虾;鱿鱼;墨鱼;漂烫鲍鱼;活冻鲍鱼;鱼类,86-0596-5882958。
  • 网友starate:东山县福来食品有限公司地址:中国 福建 东山县 东山经济技术开发区创业路22号,主营产品:水产品加工,东山县福来食品有限公司联系方式:13906958132。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:99 ;发展指数: 97 ;口碑指数: 108