荟萃网库 » 山东企业名录 » 山东劳务输出企业名录 » 博兴金信诺出国劳务公司

博兴金信诺出国劳务公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:1113次
导读:博兴金信诺出国劳务公司地址在Chile 山东 宾州 纯梁新世纪对面,主要经营劳务输出,顾客是上帝、产品永第一是博兴金信诺出国劳务公司孜孜不倦的追求,公司对接人是李彤彤女士,博兴金信诺出国劳务公司秉承思维创新、追求卓越、迅速改善、永续经营的理念,欢迎新老客户过来商谈。
博兴县金信诺劳务合作有限公司 本公司手日照万通国际贸易有限公司委托常年招收出国人员。 主要国家有:韩国、日本、新加坡、澳大利亚、英国、法国、美国、西班牙..... 招收条件:年龄18-45周岁之间, 在外工资:6000--15000人民币,
  • 联 系 人:李彤彤女士
  • 职 位:助理
  • 联 系 电 话:wu-6-0wu-si-3-er-ba-qi-03yi-6
  • 移 动 电 话:—
  • 公 司 地 址:Chile 山东 宾州 纯梁新世纪对面
  • 评论:博兴金信诺出国劳务公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友82117244:金信诺劳务合作有限公司,中国 山东省 滨州 博兴县 山东博兴,13505436331,0543-2870316,如需购买请联系我们金信诺劳务合作有限公司。
  • 网友84826093:该企业没有发布供应信息公司动态 更多 回到顶部 版权所有:金信诺劳务合作有限公司 地址:山东省 滨州 博兴县 山东博兴 触屏版 | 电脑版。
  • 网友84481226:金信诺劳务合作有限公司位于 山东 滨州市 山东博兴。主营产品:氯化镁 、卤片 等 金信诺劳务合作有限公司,主要经营 氯化镁山东 滨州市 山东博兴。
  • 网友86510728:博兴金信诺出国劳务公司 青岛市平度连心桥劳务有限公司 济阳县祥龙人力资源服务中心 青岛孝泽劳务服务有限公司 青岛鸿锦人力资源有限公司。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:107 ;发展指数: 92 ;口碑指数: 100