荟萃网库 » 山东企业名录 » 山东粗加工水产品企业名录 » 上海梅林(荣成)食品有限公司

上海梅林(荣成)食品有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:982次
导读:上海梅林(荣成)食品有限公司位于中国 山东 荣成市 凭海东路209号,从事粗加工水产品,上海梅林(荣成)食品有限公司企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,联系人是于福海 先生,上海梅林(荣成)食品有限公司秉承思维创新、追求卓越、迅速改善、永续经营的理念,热诚恭候各界朋友指点和业务洽谈。
  上海梅林(荣成)食品有限公司其前身为荣成泓达罐头食品有限公司,2004年8月与上海梅林正广和股份有限公司合资成立上海梅林(荣成)食品有限公司,同时投资一亿元兴建梅林(荣成)工业园,产品主要出口美国、加拿大、澳大利亚、欧洲、日本等国家和地区,产品包括:水果罐头、水产罐头、果酱、速冻食品等。   公司生产能力巨大,已经成为中国北方最大的罐头生产基地之一。速冻食品在国外受到消费者好评,丰富的营养,优异的产品质量,给消费者留下深刻印象;国内销售以“梅林渔场”品牌为主导,在上海、北京等各大城市展开销售,销售业绩喜人。
  • 联 系 人:于福海 先生
  • 职 位:副总经理
  • 联 系 电 话:ba-6 63yi- qi-wu-ba-si-wu-66
  • 移 动 电 话:yi-ba-6063yi-60ba-ba-
  • 公 司 地 址:中国 山东 荣成市 凭海东路209号
  • 评论:上海梅林(荣成)食品有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友shuangnuo:上海梅林(荣成)食品有限公司坐落于环境优美、风光秀丽的胶东半岛最东端的荣成市经济技术开发区食品工业园内。
  • 网友jinyugroup: - 上海梅林正广和股份有限公司关于为子公司上海梅林(荣成)食品有限公司贷款提供担保到期的提示性公告,梅林正广和 股份有限公司。
  • 网友earthpanda:上海梅林(荣成)食品有限公司地址: 中国 山东 荣成市 荣成市观海中路78#,主营产品:。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:107 ;发展指数: 99 ;口碑指数: 100