荟萃网库 » 宿松企业名录 » 宿松食用油企业名录 » 中林油脂有限公司

中林油脂有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:64次
导读:中林油脂有限公司在风景秀丽的中国 安徽 宿松县 宿松县,主要经营食用油,中林油脂有限公司企业文化是锐意进取、永争一流,到了之后请联系沈中林先生,中林油脂有限公司在消费者当中享受很高的地位,中林油脂有限公司热忱期待您的光临,愿与您建立优秀的战略伙伴关系。
  • 联 系 人:沈中林先生
  • 职 位:经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0wu-wu-6-yi-wu-ba-qi-6si-qi-wu-yi-er-er-
  • 移 动 电 话:yi-wu-ba-qi-6si-qi-wu-yi-er-er-
  • 公 司 地 址:中国 安徽 宿松县 宿松县
  • 评论:中林油脂有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友jincheng-li:中国园林润滑油的开拓者-共立牌高品质润滑油(园林).常州优保润滑油脂厂专业生产共立牌润滑油,园林润滑油,林业机械润滑油,园林机械二冲程FD润滑油。
  • 网友yuchun:江西威科油脂化学有限公司<总部> 0796-13576879130 刘盛武 13576879130 1852022319 西安中林科技发展有限公司 029-87256700 曹海洋 0 029-87726906。
  • 网友zhang122:武汉市怡浆食品有限公司,中国 湖北省 武汉市 江岸区 武汉市江岸区新江岸5村188号工业园区1号楼4楼,,82943488,如需购买果汁 现榨果汁 五谷杂粮。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:97 ;发展指数: 100 ;口碑指数: 110