荟萃网库 » 天津企业名录 » 天津醚类企业名录 » 银光集团(天津)化工商贸有限责任公司

银光集团(天津)化工商贸有限责任公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:402次
导读:银光集团(天津)化工商贸有限责任公司在风景秀丽的中国 天津 天津市北辰区 天津市北辰区西堤头镇杨北中路东侧39号,经营行业是醚类,银光集团(天津)化工商贸有限责任公司企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,联系人是宋春明先生,银光集团(天津)化工商贸有限责任公司以多品种经营特色和薄利多销的准则,赢得了相当多顾客的信任,银光集团(天津)化工商贸有限责任公司热忱期待您的光临,愿与您建立优秀的战略伙伴关系。
银光集团(天津)化工商贸有限责任公司 位于天津 天津市北辰区,主营 醚类 等。公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾!
  • 联 系 人:宋春明先生
  • 职 位:销售部经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0er-er--60wu-er-er-er-90
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:中国 天津 天津市北辰区 天津市北辰区西堤头镇杨北中路东侧39号
  • 评论:银光集团(天津)化工商贸有限责任公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友langsheng:[螺纹钢]2月25日天津市场螺纹钢最 [螺纹钢]化工|人均纯收入8896元,城乡居民收 V商推荐 更多中国出口贸易网 快房网 食品商务网 今题网。
  • 网友czhg:行业应用 食品检测 环境监测 药物分析 石油化工 生命赛默飞发布2015年企业社会责任报告 ACCSI 2016盛况报道D-50精密稀释配液器 深圳市清时捷科技有限公司。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:103 ;发展指数: 95 ;口碑指数: 104