上海寅月实业有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:555次
导读:上海寅月实业有限公司地址在交通便利的中国 上海市闵行区中国上海闵行区南华路118号,从事包装产品加工,顾客是上帝、产品永第一是上海寅月实业有限公司孜孜不倦的追求,接洽人是曾令兵 先生,上海寅月实业有限公司在消费者当中享受很高的地位,随时欢迎您来考察洽谈。
上海寅月实业有限公司是塑料制品、纸制品、胶粘制品、塑料原材料等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。上海寅月实业有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。公司产品分为塑料制品:EPE珍珠棉(袋,片,板材,卷材,护角,棒材,管材及异性加工),PE缠绕拉伸膜(机用,手用,分切),PE气泡膜(袋,片,气覆珍),PVC,PE,POF热缩膜,保护膜,HDPE/LDPE塑料膜(片,袋),真空复合袋加工,PP/PET打包带(手工,半自动,全自动)可印刷。纸制品:瓦楞纸,纸护角。胶粘制品:封箱带(可多色印刷),美纹纸(普通,耐高温),双面胶(油胶,水胶,热熔胶),牛皮纸胶带(自粘,湿水,加筋),保护膜(PE/PET/PVC)以及代理加工进口高温胶带,特种胶带。
  • 联 系 人:曾令兵 先生
  • 职 位:销售部 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 er-yi- wu-er-er-yi-03er-9
  • 移 动 电 话:yi-3qi-0yi-ba-yi-yi-39si-
  • 公 司 地 址:中国 上海市闵行区中国上海闵行区南华路118号
  • 评论:上海寅月实业有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友hongjian2:上海寅月实业有限公司(http://yinyueshiye.cn.china.cn)主营产品包括其他塑料包装材料、辅助包装材料、包装用纸、封装打包胶带等。
  • 网友jiessie:上海寅月实业有限公司是塑料制品、纸制品、胶粘制品、塑料原材料等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。上海寅月实业有限公司的诚信。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:103 ;发展指数: 97 ;口碑指数: 104