荟萃网库 » 明光企业名录 » 明光食用油企业名录 » 明光市新新科技有限公司

明光市新新科技有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:938次
导读:明光市新新科技有限公司坐落于美丽的中国 安徽 明光市 酒香里巷14-5号,从事食用油,明光市新新科技有限公司企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,接洽人是朱向明 先生,明光市新新科技有限公司秉承思维创新、追求卓越、迅速改善、永续经营的理念,明光市新新科技有限公司热忱期待您的光临,愿与您建立优秀的战略伙伴关系。
新新科技有限公司是集科研、开发、生产和销售为一体的高新技术企业,公司云集了行业内优秀科研人才,雄厚的技术力量使公司自主研究、开发为一体的矿物新产品,完善的产品检测手段和较强的新产品开发应用能力,给新新产品的高品质、多用途提供了可靠的保证。 新新公司主要产品:天然活性矿物干燥剂、水质净化滤料、中空玻璃干燥剂、分子筛、聚团型猫砂、玩具填充粒料、活性脱色白土、新型柴油脱色剂、高粘剂凹凸棒粉、抗盐粘土等。 产品主要用于食品、医药、茶叶、服装、鞋帽、仪器仪表、电子产品、集装箱、家具、军工机械设备等产品的干燥吸附。
  • 联 系 人:朱向明 先生
  • 职 位:公司 总经理
  • 联 系 电 话:00ba-6 0wu-wu-0 ba-wu-03qi-ba-ba-
  • 移 动 电 话:yi-3qi-0wu-wu-090yi-ba-
  • 公 司 地 址:中国 安徽 明光市 酒香里巷14-5号
  • 评论:明光市新新科技有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友xuxiangqun18:明光市新新科技有限公司位于安徽 滁州 明光市中空玻璃干燥剂+矿物干燥剂+食品、茶叶干燥剂+服装。
  • 网友yijiating321:明光市新新科技有限公司,明光市中心路5巷29号,主要经营活矿矿物干燥剂;中空玻璃分子筛;中空玻璃干燥剂;分子筛;环保填充颗粒;电器。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:104 ;发展指数: 100 ;口碑指数: 103