荟萃网库 » 北京企业名录 » 北京生皮,毛皮企业名录 » 香港鼎尚裘皮服装有限公司

香港鼎尚裘皮服装有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:202次
导读:香港鼎尚裘皮服装有限公司在风景秀丽的中国 北京市丰台区 木樨园福成大厦5050,从事生皮,毛皮,香港鼎尚裘皮服装有限公司企业文化是锐意进取、永争一流,公司对接人是金显高 先生,香港鼎尚裘皮服装有限公司秉承思维创新、追求卓越、迅速改善、永续经营的理念,热诚恭候各界朋友指点和业务洽谈。
香港鼎尚裘皮有限公司位于中国北京,香港鼎尚裘皮有限公司是一家裘皮、水貂、皮草等产品的经销批发的。畅销消费者市场。在消费者当中享有较高的地位,公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。香港鼎尚裘皮有限公司经销的裘皮、水貂、皮草品种齐全、价格合理。公司实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。
  • 联 系 人:金显高 先生
  • 职 位:经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0yi-0 ba-qi-er-003wu-wu-
  • 移 动 电 话:yi-wu-030qi-qi-er-0yi-yi-
  • 公 司 地 址:中国 北京市丰台区 木樨园福成大厦5050
  • 评论:香港鼎尚裘皮服装有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友86865900:主营产品: 销售本公司生产的水貂衣狐狸衣,黄狼衣,羊皮衣,牛皮衣,羊绒服装,人造香港鼎尚裘皮服装有限公司 主营产品: 裘皮 ; 水貂 ; 皮草 地址:中国。
  • 网友22186078:公司简介:海宁市雪之恋裘皮服装厂是女士皮衣、女士皮草、男士皮衣等产品专业生产淮安经济技术开发区鼎尚服装厂 第1年 江苏 常熟市 主营产品: 连衣裙。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:104 ;发展指数: 97 ;口碑指数: 103